홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
황제폐하 2020.03.31 20:17  
녹차물로 끓이고
캐찹을 넣고 고추기름을 넣고 하얀달걀을 넣어라

럭키포인트 23,947 개이득

가나다라바밥 2020.03.31 20:21  
[@황제폐하] 무슨 파워레인저야?
황제폐하 2020.03.31 20:32  
[@가나다라바밥] 진짜맛있다
NAVERCORP 2020.03.31 22:05  
[@황제폐하] 딴건 모르겠고 녹차물은 진리임 해보셈들

럭키포인트 32,753 개이득

딕고 2020.03.31 22:17  
[@황제폐하] 캐찹이랑 녹차물 빼면 참깨라면 레시피 아닌가여. 최애라면인뎅
님 레시피는 어떤 라면으로 먹어야 가장 맛있나요? 신라면?

럭키포인트 3,765 개이득

황제폐하 2020.03.31 22:31  
[@딕고] https://youtu.be/JrLIqJVMYek
여기서 넣으래서 해밨는데 맛있음 난 신.진라면이 걘찮았음
딕고 2020.03.31 22:49  
[@황제폐하] 앗 감사합니다
돌연사망 2020.03.31 23:31  
[@황제폐하] 이거 유튜브 개꿀팁이네요.. ㄳ

럭키포인트 30,265 개이득

주황버섯 2020.04.01 03:32  
[@황제폐하] 황제라 그런가 먹는것도 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

곰뜰기 2020.03.31 20:17  
매실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,177 개이득

가나다라바밥 2020.03.31 20:21  
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,249 개이득

빠쓰빠뚜 2020.03.31 20:35  
유치하지만 과학적 사고의 본질을 가진 매우 훌륭한 실험인데?

럭키포인트 16,259 개이득

진지 2020.03.31 20:46  
[@빠쓰빠뚜] ㅇㅈㅇㅈ 훌륭한 이과생의 재목일세!

럭키포인트 13,847 개이득

개붕 2020.03.31 20:51  
나도 중3때 수학수행평가로 통계 집단 자유주제로 하라고 해서
서든 킬뎃과 승률 분포도 해갔었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

유이리 2020.03.31 22:45  
실험정신이 좋으니 이과가서 석박사과정을 거치자 대학원을 가거라ㅡ교수님 또 한명이 갑니다

럭키포인트 6,798 개이득

kwail 2020.03.31 22:51  
저정도면 엄청 잘했는데

럭키포인트 8,666 개이득

멍뭉이 2020.04.01 01:02  
직접 실험해본다는거 자체가 대단한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,309 개이득

cooltime 2020.04.01 02:27  
아 자유발표 ㅅㅂ 흑역사 생각나네

럭키포인트 48,862 개이득

갸아악구와아악 2020.04.01 03:06  
근데 주제가 좀 그래서 그렇지 구성이 나쁘지 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,636 개이득

딸딸이아빠 2020.04.01 07:01  
계급장이 언제부터바뀐거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,399 개이득

대머리아재 2020.04.01 11:28  
웬만한 대학생들보다 참신한데...

럭키포인트 3,768 개이득

맥짱 2020.04.01 13:05  
ㅋㅋ존네 현실적이고

럭키포인트 951 개이득

제목