홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
못생깃는데 왜?
집에 땅이좀 있나?
BEST 2 타타  
뭐 끝낼생각으로 방송 나온건 맞네
BEST 3 지저스맙소사  
와 생각보다 엄청 파격적이고 직설적으로 내리꽂네 이건 남자입장 생각하다 빡친 서장훈이 걍 조져버린듯
20 Comments
지저스맙소사 2020.04.01 12:21  
와 생각보다 엄청 파격적이고 직설적으로 내리꽂네 이건 남자입장 생각하다 빡친 서장훈이 걍 조져버린듯

럭키포인트 1,440 개이득

힐노예 2020.04.01 12:22  
나보는것 같네..

럭키포인트 6,170 개이득

라온 2020.04.01 12:22  
이기적인거지 지밖에 모르니까 입맛대로 사는거고

럭키포인트 1,993 개이득

올드타운로드 2020.04.01 12:23  
저러고 사는 사람이 있구나 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,616 개이득

hokipoki 2020.04.01 12:23  
못생깃는데 왜?
집에 땅이좀 있나?

럭키포인트 6,752 개이득

김윤지 2020.04.01 14:54  
[@hokipoki] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

타타 2020.04.01 12:23  
뭐 끝낼생각으로 방송 나온건 맞네

럭키포인트 9,560 개이득

국민이우습죠 2020.04.01 12:28  
이게 주작이 아냐?

럭키포인트 4,237 개이득

줄리어스히버트 2020.04.01 12:30  
앗...아아...

럭키포인트 6,138 개이득

촤아 2020.04.01 12:30  
떡정

럭키포인트 3,151 개이득

퀸도아 2020.04.01 12:47  
왜 방송까지 나와서 저딴말을 할까? 지가 ㅂㅅ인걸 알려주고 싶나?

럭키포인트 5,977 개이득

오늘밤 2020.04.01 12:57  
다들욕하지말고 그렇구나해 이런 일반인이 자기얼굴깐게시글은

럭키포인트 6,133 개이득

무명인 2020.04.01 13:01  
여소 받는다는게 뭔지 한참 생각했네

럭키포인트 3,235 개이득

블루베리스무디 2020.04.01 13:22  
나온거부터가 이미 현남친이랑은 끝이야

럭키포인트 4,360 개이득

개차반 2020.04.01 13:33  
시집다갔다 180년이랑 같은꼴이네 ㅂㅅ

럭키포인트 2,359 개이득

송하영 2020.04.01 13:41  
제발 전남친이던 현남친이던 둘 중에 한명이랑 잘돼라^^

럭키포인트 2,219 개이득

크롬러브 2020.04.01 13:49  
남자들이 뭘보고 좋다라고 하는지도 모르겠고. 현남친은 진짜 호구 구만....

럭키포인트 5,826 개이득

김윤지 2020.04.01 14:55  
아끼르무~~~
비질란테 2020.04.01 16:07  
대단한년이네

럭키포인트 8,990 개이득

젠틀맨 2020.04.01 19:54  
정주리?

럭키포인트 9,557 개이득

제목