홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VereinigtEuch  
이걸로 삼성폰 이미지 존나게 회복해서 큰 밑거름이 됐지 ㅋㅋ
15 Comments
널원해이말전해 2020.04.01 12:39  
모든게 완벽했던.. 핸드폰 8년썼다..

럭키포인트 4,544 개이득

VereinigtEuch 2020.04.01 12:39  
이걸로 삼성폰 이미지 존나게 회복해서 큰 밑거름이 됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

전효성 2020.04.01 12:51  
노트3도 개명작인거같은뎅

럭키포인트 163 개이득

딕고 2020.04.01 13:10  
첫 스마트폰이 2012년에 산 갤2였는데 기능은 문제가 없는데 배터리들이 먼저 수명을 다해서 재작년에 폰 바꿈...
근데 어디 떨어뜨려도 멀쩡하고 그래서 그 기억땜에 갤8로 바꿈 ㅇㅅㅇ
아마 쭉 갤럭시 시리즈 살 것 같긴 함

럭키포인트 2,795 개이득

푸우 2020.04.01 13:12  
갤6엣지 이번달이면 6년차 진입

언제 고장나려나

럭키포인트 5,883 개이득

코세이 2020.04.01 14:33  
[@푸우] s20 같은거로바꾸면 신세계를경험하겠네

럭키포인트 7,216 개이득

푸우 2020.04.01 20:29  
[@코세이] 갤8만 써도 놀라자빠질듯
정예인 2020.04.01 13:15  
노트2 6년 쓰다가 지겨워서 갈아탐. ㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

zkzk 2020.04.01 13:49  
갤2는 진짜 명작이었지

럭키포인트 2,649 개이득

무무찡 2020.04.01 13:51  
내 첫 스마트폰이 노트2라 아직도 갤럭시 쓰고있음..

노트2 다음 노트4 그다음 갤럭시 그랜드맥스 쓰고서 다신 저가폰 안쓰겠다고 땅을치고 후회함

그다음 노트8 지금 갤10

럭키포인트 8,152 개이득

핵드래곤 2020.04.01 15:17  
노트2 쓰다가 노트7으로 갈아탔는데 2로 쌓은 좋은이미지 7으로 다 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

조이야같이살자 2020.04.01 16:52  
나 지금도 사용하고 있음

럭키포인트 7,940 개이득

발락 2020.04.01 19:53  
옴니아로 박살난 이미지 회복 1등공신 ㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

초원의검은날개 2020.04.01 20:59  
갤스2 4년반쓰고 노트5로 버티는중인데 폰 바꾸고 싶어요우...

럭키포인트 7,588 개이득

무스타피 2020.04.01 23:26  
lg쓰다가 18개월 못채우고 바꿨는데
삼성은 오래 쓰게되네

럭키포인트 8,298 개이득

제목