홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더브라위너  

타오파이파이선에서 끔살당할듯
BEST 2 퀸도아  
야지로배랑 호각일듯
21 Comments
먹방 2021.10.16 00:47  
전투력 100이면 달을 없애지않음?

럭키포인트 19,228 개이득

마조리카 2021.10.16 00:51  
선두 챙긴 사탄 선에서 정리 가능하지 않나

럭키포인트 8,531 개이득

츤데레너부리 2021.10.16 00:51  
미스터사탄하고 호적수임

럭키포인트 1,182 개이득

뱃맨 2021.10.16 01:19  
[@츤데레너부리] 그건아님 유지로는 펀치로 지구를 때려 지진을 멈추게함

럭키포인트 9,434 개이득

kojam 2021.10.16 00:51  
바키에서 날고 가는 애들 드래곤볼에서 화이트 장군급 되는거 아닌가

럭키포인트 8,996 개이득

에이치에스엠 2021.10.16 01:02  
비빌곳에 비벼야지 ㅋㅋ 무천도사 재키찬버전에서 이미 한대맞고 죽겠구만

럭키포인트 17,447 개이득

포로로로 2021.10.16 01:05  
타오파이급이지 않을까

럭키포인트 18,596 개이득

더브라위너 2021.10.16 01:08  

타오파이파이선에서 끔살당할듯

럭키포인트 6,566 개이득

노스페이스오프 2021.10.16 09:15  
[@더브라위너] 혓바닥으로 정리 가능

럭키포인트 20,914 개이득

아웨 2021.10.16 01:08  
치치선에서 정리

럭키포인트 27,112 개이득

호노카 2021.10.16 01:12  
근데 석탄을 다이아로 만들 정도면 엄청난 고열과 고압일텐데 아우리 드래곤볼이라도 수준급일듯

럭키포인트 25,638 개이득

놀던달아 2021.10.16 01:16  
수련받은 야무치의 낭아풍풍권 정도

럭키포인트 14,224 개이득

퀸도아 2021.10.16 01:17  
야지로배랑 호각일듯

럭키포인트 15,827 개이득

ddm빵 2021.10.16 02:33  
[@퀸도아] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

신크말치 2021.10.16 01:34  
분자 구조를 바꾸는데?

럭키포인트 20,824 개이득

이지안z 2021.10.16 02:57  
전투력 120 무천도사가 달을 날릴수 있었음 60-80대 선에서 정리될듯

럭키포인트 22,472 개이득

인조인간18호 2021.10.16 03:03  
나랑 비슷할듯

럭키포인트 11,605 개이득

건담 2021.10.16 06:06  
오룡하고 비빌듯

럭키포인트 14,140 개이득

mamba 2021.10.16 09:19  
그래봐야 바키에 나오는 놈들은 인간급보다 좀 높은 정도고 드래곤볼은 우주급 아니냐? ㅋㅋ
뭐만 하면 별을 없애니 마니 하는 애들인데 바키 놈들이 상대가 되겠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,154 개이득

윤경 2021.10.16 10:58  
유지로는 약간 세계관 한계가 여기까지니까 이정도 같은 캐릭터라
드래곤볼 세계관 가면 거기 적응해서 또 지랄날거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,040 개이득

오고 2021.10.16 13:16  
오룡선에서 컷 가능

럭키포인트 16,656 개이득

제목