홈 > 유머 > 유머
유머

걸그룹 예능 출연 레전드

불량우유 11 7522 34 1

는 ???의 정법 출연

도마뱀 먹방 정도는 정법이니 그냥 그러려니 싶은데

머리자르고 가죽 벗기고 내장 꺼내서 구워먹는거 까지 본인이 직접 다함

예린레전드인가..?

11 Comments
opggvtuccw 2020.04.01 11:23  
와 저건 나도 못하겠는데

럭키포인트 1,272 개이득

대통령 2020.04.01 11:25  
레전드 ㅇㅈ

럭키포인트 3,066 개이득

홍쓰파 2020.04.01 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맏며느리감이네

럭키포인트 7,125 개이득

조이야같이살자 2020.04.01 17:17  
20대에 날생선 못 다듬는 애들이 대부분일 텐데
도마뱀을 다음었으니 대단

럭키포인트 8,799 개이득

릭앤모티 2020.04.01 20:58  
와우..

럭키포인트 4,220 개이득

뾱뾰기 2020.04.01 21:20  
난 저런 여자가 좋더라 벌레도 잘잡고 히히

럭키포인트 3,190 개이득

벌레감별사 2020.04.02 14:24  
[@뾱뾰기] 형부터 잡겠네

럭키포인트 4,422 개이득

머슴왕 2020.04.04 17:08  
[@벌레감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,790 개이득

유주 2020.04.04 12:24  
예린이 최고최고

럭키포인트 6,404 개이득

환장 2020.04.04 15:53  
우와!!!!

럭키포인트 7,363 개이득

예린 2020.04.04 16:19  
예린이랑살고싶다

럭키포인트 7,197 개이득

제목