홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
길게 써놨는데 결국 군 장병 동원한건 맞잖아? 실드를 치려고 해도 도저히 안쳐지니까 동원은 했지만 불법은 아니다 이딴 개소리나 쳐하고 있네 ㅋㅋ
BEST 2 김개동  
대민지원은 이익창출이 아니다. 지오영을 도와준건 지오영에 이익창출이 된다. 공노비가 대감마님 댁에 가서 일한 꼴이지. 저논리대로면 아무 사기업 공장도 다 군장병 동원해다 써도 된다는거네? 시국이 시국일땐?
BEST 3 Thatgetmoon사냥꾼  
스스로 지원한? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 간게 일단 끌려간건데 뭔 개소리야 ㅋㅋ 그럼 행정반에서 3명 부르는것도 스스로 지원해서 달려가는거냐 염병
17 Comments
열린결말 2020.04.01 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

서울시장 2020.04.01 11:49  
길게 써놨는데 결국 군 장병 동원한건 맞잖아? 실드를 치려고 해도 도저히 안쳐지니까 동원은 했지만 불법은 아니다 이딴 개소리나 쳐하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

왓썹쓰 2020.04.01 21:13  
[@서울시장] 아니 이 옳은 말에 비추를 왜 박는거지?????? 도대체 이해가 안 가네;;

럭키포인트 9,944 개이득

김개동 2020.04.01 11:49  
대민지원은 이익창출이 아니다. 지오영을 도와준건 지오영에 이익창출이 된다. 공노비가 대감마님 댁에 가서 일한 꼴이지. 저논리대로면 아무 사기업 공장도 다 군장병 동원해다 써도 된다는거네? 시국이 시국일땐?

럭키포인트 3,893 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 11:51  
스스로 지원한? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 간게 일단 끌려간건데 뭔 개소리야 ㅋㅋ 그럼 행정반에서 3명 부르는것도 스스로 지원해서 달려가는거냐 염병

럭키포인트 6,013 개이득

발라모굴라스 2020.04.01 11:52  
휴가라도 넉넉히 챙겨줘라 따른 수당 바라는것도 아니고 그래도 고생하는데 뭔가 혜택은 줘야지

럭키포인트 2,036 개이득

스텔라아르투아 2020.04.01 12:18  
[@발라모굴라스] 맞는말인데 비추는 뭐지??

럭키포인트 9,521 개이득

상계동안상희 2020.04.02 11:44  
[@스텔라아르투아] 휴가로 보상이 제한됨. 저건 수당맞춰서 돈으로 줘야할 사안임

럭키포인트 791 개이득

대통령 2020.04.01 12:00  
언제까지 못살았던 후진국 시대의 관점을 들이밀 것인지 참 대한민국은 전쟁국가고 징병제를 유지해야한다고 생각하지만 병역에 대한 대우나 인식이 빨리 바뀌었으면 한다

럭키포인트 6,518 개이득

맛사냥꾼 2020.04.01 12:01  
일을했음 돈을줘야지
당연한걸 안하네

럭키포인트 477 개이득

콘샐 2020.04.01 12:34  
팩트체크인데 뭐 체크한게없네

럭키포인트 2,490 개이득

깝깝 2020.04.01 12:45  
진짜 이러니까 사람들이 군인을 개무시를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나라에서 노예로 보는데
사람들이 군인에 대해서 존중을 바라는거 자체가 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
이 ^^ㅣ발련들아

럭키포인트 3,906 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.01 12:49  
YTN 보자마자 예상된 내용

럭키포인트 5,086 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.01 21:08  
혓바닥이 기네
길게 씨부려봤자 결국 부려먹은거잖아

럭키포인트 7,828 개이득

이스코 2020.04.01 22:26  
하여튼 이 나라는 군인을 하..

럭키포인트 6,537 개이득

출구없쩡연 2020.04.02 03:57  
ytn 지난정권엔 중립중도같은 느낌이였는데
요번정부는 너무 친정부성향드러냄;;

럭키포인트 6,517 개이득

제목