홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
탕수육에 수세미 조각 나왔는데 콜라 서비스 받고 그냥 먹음
BEST 2 대스님  
6. 요구르트 까지 주면 평생 단골
29 Comments
똥멍청이 2020.04.02 00:56  
꼬우면 ㅈ같아서 안가는뎅....

럭키포인트 157 개이득

월급루팡 2020.04.02 01:03  
[@똥멍청이] ㄹㅇ 크게 안따지고 걍 안감

럭키포인트 6,908 개이득

에그몽 2020.04.02 10:31  
[@월급루팡] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,684 개이득

조나단 2020.04.02 01:04  
탕수육에 수세미 조각 나왔는데 콜라 서비스 받고 그냥 먹음

럭키포인트 3,802 개이득

랭돌프 2020.04.02 01:37  
[@조나단] 쌉인정

럭키포인트 3,506 개이득

서래마을갈비 2020.04.02 06:44  
[@조나단] 사과만하면 군소리없이 잘넘어가지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

방구석포청천 2020.04.02 09:59  
[@조나단] ㅇㅇ... 실제로 먹게되기 전까지는 괜찮.. 근데 실제로 먹으면 어차피 먹은줄 모르기땜에 괜찮..
우넘 2020.04.02 12:31  
[@조나단] 보통 말도 안하고 빼고 그냥 먹음

럭키포인트 8,060 개이득

MARVEL 2020.04.02 18:15  
[@우넘] 나도 걍 서로 기분나빠질까봐 빼놓고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 컴플레인 거는것도 싸움커질까봐 귀찮

럭키포인트 9,483 개이득

물류짬10년 2020.04.02 15:23  
[@조나단] 꼭 이런건 다먹고나서나옴..

럭키포인트 6,828 개이득

대스님 2020.04.02 01:04  
6. 요구르트 까지 주면 평생 단골

럭키포인트 8,679 개이득

다롱 2020.04.02 09:19  
[@대스님] ㅇㅈ

럭키포인트 3,247 개이득

등태평양 2020.04.02 01:51  
나네

럭키포인트 4,658 개이득

LPG깨스 2020.04.02 07:13  
나네

럭키포인트 4,784 개이득

Netflix 2020.04.02 08:18  
나니

럭키포인트 479 개이득

그래내잘못이다 2020.04.02 08:25  
7.여자...알바생...

럭키포인트 8,352 개이득

둔탱 2020.04.02 09:41  
[@그래내잘못이다] 이뻐야죠...

럭키포인트 8,789 개이득

흑두 2020.04.02 08:33  
근데 그 남자손님이 뽐거지 진상새기라면?

럭키포인트 8,472 개이득

방구석포청천 2020.04.02 09:57  
[@흑두] 받고 파워블로거지라면?

럭키포인트 1,700 개이득

내꿈가져가 2020.04.02 08:38  
순대국밥에 수세미 철,비닐 나왓는데 걍 맨날감

럭키포인트 5,939 개이득

보초 2020.04.02 09:20  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋ 나도 걍 어지간하면 가던데 감

럭키포인트 5,944 개이득

김윤지 2020.04.02 09:20  
[@내꿈가져가] 아 사장님이 철분 주시는구나~하고 걍 먹음

럭키포인트 2,586 개이득

변태왕 2020.04.02 08:49  
머리카락이나 뭐나 그런건 빼내고 그냥 먹는데
빨간국물류에 존나 쪼그만 날파리 들어있는 경우가 종종있는데 그건 비위상함

럭키포인트 1,906 개이득

방구석포청천 2020.04.02 09:59  
[@변태왕] 아 단백질 서비스구나~
햄태 2020.04.02 10:19  
남자들은 계란 후라이 하나 주면 단골됨

럭키포인트 3,949 개이득

4MABILITY 2020.04.02 10:39  
예전엔 중국집 요구르트 주는데 많았는데 요샌 없음...

럭키포인트 9,190 개이득

박보영 2020.04.02 11:00  
남자들은 귀차니즘도있고 '일하다보면 그럴수도있지~' 하면서 신경크게 안씀

럭키포인트 5,548 개이득

MARVEL 2020.04.02 18:16  
역시 남자새끼들은 단순하단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 웃기네
콩벌레 2020.04.02 19:43  
솔직히 머리카락정도는  나올수 있다고 생각함  그냥 친절해주기만하면됨 큰거 안바람

럭키포인트 3,299 개이득

제목