홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
조귤 2020.03.22 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오해할만하다

럭키포인트 2,044 개이득

LACOSTE 2020.03.22 20:04  
저건 합리적 의심이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,069 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.22 20:23  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,620 개이득

미스타뿌 2020.03.22 21:04  
흔한 검찰청 보이스피싱을 받아보았지만 돈이 없어서 사기 당하지 않았다...

럭키포인트 48,825 개이득

공단 2020.03.22 21:17  
ㄹㅇ이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,650 개이득

부채머리수리 2020.03.22 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,610 개이득

쏘름 2020.03.22 22:18  
나 지방 사는데 서울지역 검찰에서 연락오길래 장단 맞춰줄라했는데 ㄹㅇ 안들려서 계속 되물어보니까 보이스피싱하던 놈이 빡돌앗는지 그냥 끊어버림.... 아쉽더라.

럭키포인트 25,102 개이득

히스레저 2020.03.22 22:50  
[@쏘름] 엌ㅋㅋㅋ 나도 그런적 있음 ㅋㅋ 검찰청이라길래 어떻게 가는지 모른다고 이상한 촌 논뚜렁 주소 알려주니까
하.. 하더니 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,719 개이득

유토피아 2020.03.22 23:57  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심심할때 와서 장단맞춰서 전화 오래 했는데 얘네들 생각보다 체계적으로 연기 잘하드라ㅋㅋ

럭키포인트 47,281 개이득

제목