홈 > 유머 > 유머
유머

서지현 검사 "'박사방' 제대로 대처 못하면 지옥...국가위기상황"

광명사람 20 3146 6 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
맞음 대처 제대로 해야되지,
개소리에 휘둘리지말고
해야할일을 못하고 개소리에 휘둘리면 그게 재앙이지
BEST 2 서울시장  
능력없는 정치검사들이 이슈물어서 국회의원 한 자리 해보려고 발악하는거임
BEST 3 아라가키유이  
검사가 범죄자 26만이라고 못 박아버리네;;;
20 Comments
코왕 2020.03.22 16:36  
...검사라고?

럭키포인트 2,165 개이득

상계동안상희 2020.03.22 16:43  
[@코왕] 미투검사임

럭키포인트 44,839 개이득

오수형 2020.03.22 16:41  
맞음 대처 제대로 해야되지,
개소리에 휘둘리지말고
해야할일을 못하고 개소리에 휘둘리면 그게 재앙이지

럭키포인트 10,500 개이득

Ralo 2020.03.22 16:44  
주동자와 범인 이용자 한명도 놓치지 말고 싹다 잡아들여야 된다. 싸그리 모아다가 배틀로얄 열거나 지뢰밭 제거하러 보내자

럭키포인트 13,463 개이득

아라가키유이 2020.03.22 16:46  
검사가 범죄자 26만이라고 못 박아버리네;;;

럭키포인트 33,525 개이득

서울시장 2020.03.22 16:55  
능력없는 정치검사들이 이슈물어서 국회의원 한 자리 해보려고 발악하는거임

럭키포인트 27,419 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.22 16:57  
검사가 정치를 하네

럭키포인트 2,035 개이득

포레스트검스 2020.03.22 17:02  
검사가 저러는거 보니 26만명맞나보네  명단 다 공개해보자 잼있겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

히하 2020.03.22 17:22  
저거 조사해서 26만에 턱없이 모자라면 26만이라고 외쳤던 정부기관 속해있는 놈들 전부 해고해도 되는거지??
정부기관이 허위사실 유포한거니까?? 그치?

럭키포인트 10,806 개이득

LACOSTE 2020.03.22 17:24  
26만 같은 소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,475 개이득

로마 2020.03.22 17:37  
잘못한 새끼들 잡아넣고 콩밥 먹여라. 근데 ㅅㅂ 국가 위기같은 소리는 함부러 지껄이지 마라.

모기 들어온다는데 문 열어두고 모기잡으라고 하고
모기 잘 잡는다고....여론몰이하고 자화자찬하는 재앙이 진짜 국가 위기고 재난이다. 개소리 좀 빨지마라.

럭키포인트 40,819 개이득

마피 2020.03.22 17:37  
버닝썬은 무너졌냐 이ㅅㄲ야!!!

럭키포인트 45,776 개이득

나경 2020.03.22 17:45  
에휴
검사라는 사람이 사실 확인도 제대로 안 된 얘기를 지껄이고 있으니 원
비디오 2020.03.22 17:47  
싸그리 싹다 잡아야지 근데
현정부,페미 등업고 나대는
정치검사은 아가리하자
본질부터 흐리는 년이 뭘 해?

럭키포인트 2,771 개이득

크롬러브 2020.03.22 17:47  
제대로 대처 해야되는건 맞는데.  이걸 이용하는 듯한 건 짜증남. 
것보다 제일 화나는 건 이런 상황을 만든 놈들이고 그것보다 더 열받는건 그놈들 대부분이 죗값을 안 치를 것 같다는 것. 그리고 우린 여전히 다른 이슈에 갖혀 별로 신경 안쓸 정치인 들을 뽑겠지...

럭키포인트 18,152 개이득

웁스야 2020.03.22 17:47  
26만이라는 인원은 대체 어떤 기준으로 나온거야?
저 n번방에 가입된 사람이 총 26만이란거야?

럭키포인트 7,683 개이득

김치 2020.03.22 17:50  
정확히 한말이지 저 기사 저 제목 그.대.로.는

럭키포인트 17,644 개이득

Kickass 2020.03.22 17:59  
이야 건수 물었다 이거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,686 개이득

우르오스 2020.03.22 19:50  
26만 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶은가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

WadeWilson 2020.03.22 21:52  
26만명이 한명당 300만원씩 냈다는거야ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 2,273 개이득

제목