홈 > 유머 > 유머
유머

대학 생활 4년간의 변천사 ㅗㅜㅑ

광명사람 17 11339 24 0

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
학문을 넓히는게 아니라
항문을 넓혔구나
BEST 2 쿠팡맨  
3학년때 흑인만낫네 ㄷㄷ
17 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.31 19:12  
학문을 넓히는게 아니라
항문을 넓혔구나

럭키포인트 42,765 개이득

호롤롤리 2020.03.31 19:13  
[@금호동물렁뼈] 취향 존중 해드릴게요...ㄷㄷ
한석봉 2020.03.31 19:12  

이게 뭐람?

럭키포인트 13,814 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.31 19:13  
견문을 넓힌게 아니고 보문을 넓혔구나

럭키포인트 34,321 개이득

쿠팡맨 2020.03.31 19:18  
3학년때 흑인만낫네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,704 개이득

진지 2020.03.31 19:25  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,099 개이득

채끝 2020.03.31 19:32  
허벌라이프

럭키포인트 26,034 개이득

아구몬 2020.03.31 22:11  
대학가면다걸레됨?

럭키포인트 21,216 개이득

조이야같이살자 2020.03.31 22:37  
색이 아쉽네

럭키포인트 3,498 개이득

joejoe 2020.04.01 13:27  
위가 커진거아님?

럭키포인트 7,236 개이득

cooltime 2020.04.01 15:07  
항문이 하늘에 닿았따

럭키포인트 1,859 개이득

웃김 2020.04.01 15:15  
이게 그 뜻이었어? 난 배우는 건 많아지지만 내실이 없다. 이런 뜻으로 해석했는데...

럭키포인트 9,900 개이득

장구사마 2020.04.01 16:54  
3학년때 누굴 만난 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

말파이트 2020.04.01 22:53  
이정도면 2학년 얘가 이상한거 아닙니까...

럭키포인트 9,465 개이득

Madbum 2020.04.01 22:55  
4학년은 너무큰데 뭘넣엇을까 ㄷㄷ

럭키포인트 3,965 개이득

심리왕 2020.04.02 00:58  
많이 해도 좁은에들은 좁고
아다여도 허벌들은 허벌임

럭키포인트 2,903 개이득

가을여행 2020.04.02 17:54  
핵인싸네......

럭키포인트 7,380 개이득

제목