홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
[@꽐라센도] 같은 공립이어도 외국인은 저거보다 훨씬비쌈
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 00:51  
오 공립은 미국인한테 확실히 싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 30,531 개이득

꽐라센도 2020.04.01 00:54  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 1억이 싼거였어!?

럭키포인트 23,601 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 00:55  
[@꽐라센도] 같은 공립이어도 외국인은 저거보다 훨씬비쌈
hprp 2020.04.01 03:02  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 주립대 학비는 해당 주의 주민인지 아닌지가 기준이고
미국인이어도 다른 주에서 왔으면 외국인과 내는 학비는 같다
hprp 2020.04.01 03:00  
[@꽐라센도] 한 학기 등록금이 아니라 4년치 등록금 + 기숙사비 등등 모두 합친 금액인 듯

럭키포인트 25,077 개이득

로얄쨩 2020.04.01 01:03  
저거 뒤에 부가티인가?
이건 ㄹㅇ 플렉스 박살나네

럭키포인트 12,000 개이득

호옹이칼국수 2020.04.01 02:15  
한국작가 앨범커버 크레딧 없이 표절하고선 걸리니까 그제서야 아 돈 줄라했어 하던 니그로쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,983 개이득

우넘 2020.04.01 08:44  
[@호옹이칼국수] 가가가가?ㅋㅋㅋㅋ니가새키였네

럭키포인트 14,283 개이득

비질란테 2020.04.01 08:45  
어이 만수르~~
어이~~

럭키포인트 23,126 개이득

맥짱 2020.04.01 10:03  
플렉스 맞네

럭키포인트 33,752 개이득

황제폐하 2020.04.01 23:23