홈 > 유머 > 유머
유머

펭수의 구독자 몰래 카메라

지수 8 2237 7 0

펭수의 구독자 몰래 카메라.jpg 펭수의 구독자 몰래 카메라.jpg 

Best Comment

BEST 1 암욜맨  
부모에게는 거짓말 해도 좋으니 펭수와의 약속은 꼭 지키라구~~!!^^
8 Comments
암욜맨 2020.04.01 05:24  
부모에게는 거짓말 해도 좋으니 펭수와의 약속은 꼭 지키라구~~!!^^
후카다에이미 2020.04.01 06:32  
[@암욜맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,504 개이득

토실이 2020.04.01 06:38  
[@암욜맨] 비밀친구...

럭키포인트 47,981 개이득

개차반 2020.04.01 07:36  
[@암욜맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 1,779 개이득

사쿠야 2020.04.01 08:04  
애들한테 몰카 좀 쳐 하지 마라

무슨 상처를 받을 줄 알고 자꾸 쳐 하냐

럭키포인트 11,231 개이득

유머학교수 2020.04.01 08:59  
[@사쿠야] ㄹㅇ 나엿으면 펭수 트라우마 생겻다

럭키포인트 17,565 개이득

댕집왕 2020.04.01 08:59  
[@사쿠야] 저도 공감...

럭키포인트 47,540 개이득

올리비아혜 2020.04.01 09:48  
펭수 처음 나올떄는 으른들의 뽀로로 컨셉 아니었나??
슈돌떄도 그렇고 이번에도 그렇고 애들하고 컨텐츠를 많이 하네

럭키포인트 43,468 개이득

제목