홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쾌변교주 2020.04.01 09:17  
좋아요

럭키포인트 21,804 개이득

스팅 2020.04.01 09:18  
좋    ㅏ 요

럭키포인트 22,759 개이득

똥거북 2020.04.01 09:21  
탈모갤 분들은 머리도 없고 유머감각도 없나

럭키포인트 3,204 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.01 09:29  
아.... 이건아니지 악마야

럭키포인트 40,956 개이득

장사셧제 2020.04.01 09:35  

구글 알고리즘 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 11,391 개이득

Wendy 2020.04.01 10:44  
[@장사셧제] 저도똑같이 이거뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,162 개이득

관디 2020.04.01 09:45  
맨 왼쪽 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 14,777 개이득

연산군 2020.04.01 10:38  
검스 누구야

럭키포인트 6,819 개이득

Wendy 2020.04.01 10:48  
[@연산군] 정순주 아나운서
박군님 2020.04.01 10:54  
잘못했네 맞아도 머라하면 안돼

럭키포인트 6,539 개이득

안중근 2020.04.01 12:06  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 9,383 개이득

카이리어빙 2020.04.01 12:10  
탈모인 친구가 탈모짤들 중 이거보고 가장 많이 웃음

럭키포인트 5,171 개이득

겐조3082 2020.04.01 17:49  
와....근데 이런거 본인한테 양해나 동의는 구하고 하나?! 본인말고 남의 컴플렉스로 웃기려는건 좀 안좋던데

럭키포인트 7,546 개이득

elohssa 2020.04.01 17:53  
[@겐조3082] 재네들 자막다는거 보니까 조나 고통이긴한데 어떻게든 웃길려고 발악을 해쌋는게 일단 질러놓고 나중에 사과문 올릴지언정 한명이라도 더 웃길생각임

럭키포인트 218 개이득

가을여행 2020.04.01 19:06  
저건 분명히 선 넘은거임....

럭키포인트 5,370 개이득

제목