홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
알고있습니다. 무섭습니다. 아버지도 투병중이십니다.

?????????????
28 Comments
첼시 2020.04.01 20:57  
취지는 알겠는데 그냥 취지만 알리지 그랬냐

럭키포인트 280 개이득

농당공 2020.04.01 21:00  
알고있습니다. 무섭습니다. 아버지도 투병중이십니다.

?????????????

럭키포인트 9,096 개이득

논란판독기 2020.04.01 21:00  
좋은 취지지만 표현이 븅신같았다

럭키포인트 5,080 개이득

사랑합니다 2020.04.01 21:01  
사과문에 변명이 들어가네

럭키포인트 1,124 개이득

시로마미루 2020.04.01 21:02  
좀 추하네ㅋㅋ 걍 도게자 박으면 되는걸

럭키포인트 6,109 개이득

코세이 2020.04.01 21:02  
글이길다

럭키포인트 6,078 개이득

송하영 2020.04.01 21:04  
이건 사과문이 아니라 변명문이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

오수형 2020.04.01 21:04  
인스타에 올렸던거 보고 해명 보니까
뭔뜻인지는 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
혓바닥만큼 생각 조금만 더 길게하지

럭키포인트 7,107 개이득

호또 2020.04.01 21:06  
경각심을 주려고했다? 그런 의도를 갖고 한짓처럼은 안보이는데
그냥 철없는장난으로밖에안보인다
만우절이었다하면 걱정했잔아요ㅜ 하면서 웃음으로 넘어갈줄알았겠지

럭키포인트 2,299 개이득

개집커플 2020.04.01 21:08  
그게 정말 걱정 되었고 당신 정도 인지도면 만우절 장난 말고도 훨씬 효과적인 방법이 많다는걸 당신도 알고 우리도 안다.

그냥 인스타 라이브로 아침 점심 저녁 하루에 세번씩 집에서 생활하는 당신 모습만 잠깐씩 보여주며 외출을 자제하자고 했다면 훨씬 많은 사람들이 동참했겠지.

당신이 한 행동은 경각심을 불러일으킨게 아니라 코로나로 고통받는 사람에겐 화를 돋구었고 아닌 사람들에겐 기분만 나쁘게 만들었지.

럭키포인트 7,553 개이득

유토피아 2020.04.01 21:09  
사과문은 삼성 이재용의 사과문을 보고 배우자

럭키포인트 5,861 개이득

크리스마스 2020.04.01 21:10  
경각심은 스스로가 가지는거지. 무슨 븅같은 소리야

럭키포인트 9,147 개이득

깐깐징어 2020.04.01 21:13  
지 재밌자고 한게 70퍼는 되보이는데 구구절절 자기합리화 오졌죠?

럭키포인트 4,921 개이득

뱃사이공 2020.04.01 21:21  
깔끔하게 사과하고 기부 몇억 때리면 되지
의도는 나쁘지 않았으니 바로 해결할거 같은데
사과문이 기네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,716 개이득

망햇 2020.04.01 21:22  
이게 사과문인가

럭키포인트 8,488 개이득

유인나 2020.04.01 21:23  
ㅈㄹ해놓고 뭔 개소리야

럭키포인트 4,072 개이득

젠틀맨 2020.04.01 21:25  
먼소리여

럭키포인트 9,697 개이득

두려움과떨림 2020.04.01 21:30  
알고있습니다 하지만 제가 하면 경각심을 다시 느끼게 해줄수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 연예인병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,056 개이득

코로날두 2020.04.01 21:32  
해석본 언제나오냐
첫문장 또 보고싶다ㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

세면바리 2020.04.01 21:37  
좀... 추하다;

럭키포인트 2,020 개이득

운차이 2020.04.01 21:44  
'내가 우매한 너희들 가르쳐주려고 어그로좀 끌었다' 이거지 뭐
자기가 남들보다 똑똑하다고 생각하는 놈들이 이렇지 뭐
지딴엔 지 한몸 희생했다고 생각할꺼임
누가 진짜 멍청한지도 모르고...

럭키포인트 3,035 개이득

쿡아 2020.04.01 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어안배웟누

럭키포인트 1,760 개이득

개소문닷컴 2020.04.01 22:04  
노이즈 마케팅이지? 앨범나올때 됐나?

럭키포인트 9,365 개이득

갱우애비 2020.04.01 22:12  
생각없냐 시벌럼아

럭키포인트 7,656 개이득

에비츄 2020.04.01 23:31  
사과는 짧고 굵게 해라 빡머갈아

럭키포인트 3,154 개이득

만우절이랍시고 올렸다는거 다들알고있는데 경각심같은 먹히지도않을 변명을하네
차라리 남자답게 죄송합니다 장난이심했습니다 반성합니다 라고쓰고 그랜절을 한번하지
개집핳 2021.09.10 11:42  
이건 또 뭐야

럭키포인트 28,601 개이득

망일 2021.09.10 11:52  
지가 실수해놓고선 누굴 가르칠라그래?

럭키포인트 3,078 개이득

제목