홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
은근 입맛 까다로움 맛없으면 불만 한마디 없이 다신안옴
BEST 2 평범하게살고싶다  
6. 존나 꼬운거있어도 말했을때 사과하면 봐주고 계속감
27 Comments
불량우유 2020.04.01 21:33  
은근 입맛 까다로움 맛없으면 불만 한마디 없이 다신안옴

럭키포인트 5,724 개이득

김안타 2020.04.01 21:39  
[@불량우유] 이개 마따

럭키포인트 5,738 개이득

HOMER 2020.04.01 21:42  
[@불량우유] ㄹㅇ 상남자들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맺고 끊음 확실

럭키포인트 3,397 개이득

서래마을갈비 2020.04.01 22:11  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보는줄

럭키포인트 3,074 개이득

안중근 2020.04.01 22:28  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

발락 2020.04.01 21:33  
6 메뉴통일

럭키포인트 7,082 개이득

공단 2020.04.01 21:34  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,271 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.01 21:34  
6. 존나 꼬운거있어도 말했을때 사과하면 봐주고 계속감

럭키포인트 7,717 개이득

오늘밤 2020.04.01 22:12  
[@평범하게살고싶다] 사과하면서 음료수한캔주면 다음에 또감

럭키포인트 7,620 개이득

논란판독기 2020.04.01 21:41  
맛있어도 서비스가 좆같으면 다신안감

맛이 평타여도 주차하기 편하면 다시감

럭키포인트 8,910 개이득

두산베어스 2020.04.01 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

질퍽 2020.04.01 21:54  
계란 후라이에 요구르트면 이미.단골

럭키포인트 5,213 개이득

gregorio 2020.04.02 00:16  
[@질퍽] 이게 최고

럭키포인트 3,042 개이득

뚜껑 2020.04.01 22:03  
4번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어지간한거 아니면 "이사람들도 먹고살자고 하는건데~" 하면서 쿨하게 넘김

럭키포인트 497 개이득

오포포포 2020.04.02 00:02  
[@뚜껑] 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,984 개이득

데미언릴라드 2020.04.01 22:09  
대신 맛은 당연한거고

럭키포인트 8,235 개이득

김세정 2020.04.01 22:11  
아줌마가 친절하다 = 단골

럭키포인트 4,234 개이득

벼락오바마 2020.04.02 05:37  
[@김세정] 현수야 이것 좀 만져봐바

럭키포인트 7,523 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.01 22:38  
머리카락 나와도 옆에 빼두고 잘만 쳐먹음

럭키포인트 9,025 개이득

흑색창기병대 2020.04.01 22:41  
나갈 때 요구르트 주면 또 온다

럭키포인트 4,375 개이득

살라딘 2020.04.01 22:59  
알바가 이쁘면 또옴

럭키포인트 6,039 개이득

Destiny 2020.04.01 23:14  
빨리 먹는건 개인차

럭키포인트 324 개이득

스쿠바 2020.04.01 23:16  
전에 어디서 그 썰 봤는데...
식당인가 카페가 망하려해서 아줌마들 앉아있는 시간 줄이고 테이블 회전 늘려서 매출회복했다던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

cooltime 2020.04.01 23:18  
빨리 먹고 쉴래

럭키포인트 4,729 개이득

조이야같이살자 2020.04.02 01:17  
단골이라고 사장이 반가워서 아는 척 하고 말 많이 걸면 하하.. 어색하게 웃고 오는 게 뜸해지다 안 감

럭키포인트 2,587 개이득

유미자 2020.04.02 08:19  
[@조이야같이살자] 그 사장님이 예쁜 여자면 맨날 감

럭키포인트 124 개이득

케찹머겅 2020.04.02 09:07  
아재덜 또 신났어~~ 에헤라디야

럭키포인트 6,399 개이득

제목