홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
따봉도치 2020.03.31 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발포장?

럭키포인트 13,278 개이득

챔기름 2020.03.31 17:13  
운전하던 아줌마도 족발냄새에 홀려들어왔다는 그집 이라고 광고하면 될듯

럭키포인트 24,765 개이득

항귀목뒤 2020.03.31 17:14  
뛰어가는 성의 + 손 들며 미안함 표현 + 족발집이라는 명분도 잇으니
뭐같긴한데 요즘 세상에서 저정도는 이해해줄 수 있음ㅋㅋ

럭키포인트 14,196 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.31 17:16  
[@항귀목뒤] 상품권도 주고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,686 개이득

항귀목뒤 2020.03.31 17:16  
[@장건강에딱좋아] 상품권 줘야지ㅋㅋㅋㅋ저정도면 교통방해죄지
얌얌이 2020.03.31 17:16  
[@항귀목뒤] ㄴㄴ 거기에 돌아오면서까지 꾸벅한번해줘야지안그러면클락션 겁나땡기고

럭키포인트 7,247 개이득

항귀목뒤 2020.03.31 17:19  
[@얌얌이] 돌아오는건 아직 안나오니까ㅋㅋ
코세이 2020.03.31 17:29  
[@항귀목뒤] 이쁘면 뒤차까지막아줌

럭키포인트 8,913 개이득

Anonymous 2020.03.31 17:46  
이거말고 가다가 길에 갑자기 정차하고 옆에 가서 담배 피던거 있는데

럭키포인트 8,978 개이득

조이야같이살자 2020.03.31 18:06  
쟤는 차단봉 없는 곳에 정차하고 걸어 온다는 선택지가 아예 없네

럭키포인트 19,631 개이득

김영하 2020.03.31 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 1분정도 참아준다

럭키포인트 11,927 개이득

자취하고잘취해요 2020.03.31 18:47  
착한족발로 때리고싶다...
편도 1차선을... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,403 개이득

mamba 2020.03.31 21:41  
손흔들고 들어가면 다야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,921 개이득

우넘 2021.09.07 14:16  
내가 진짜 5분정도는 담배하나 피면서 기다려준다ㅋㅋㅋㅋ웃기네저거 ㅋㅋ

럭키포인트 19,848 개이득

제목