홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
또 쇼하기 시작하네 이 새끼들이
BEST 2 Ralo  
니들을 그거 하라고 뽑아놓은거다 뾰족한 대책 내놓으라고 알아서 잘 좀 해봐 먹고살기도 바빠죽겠는데
14 Comments
해피트리프렌즈 2020.03.31 18:09  
믿는 호구 없제?

럭키포인트 35,217 개이득

서울시장 2020.03.31 18:10  
또 쇼하기 시작하네 이 새끼들이

럭키포인트 9,672 개이득

Ralo 2020.03.31 18:14  
니들을 그거 하라고 뽑아놓은거다 뾰족한 대책 내놓으라고 알아서 잘 좀 해봐 먹고살기도 바빠죽겠는데

럭키포인트 11,874 개이득

눈난초 2020.03.31 18:43  
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 국민이 살리네 위에서 똥싸고
지들이 쫄릴때만 국민의 소리를 듣습니다~! 하고 평소엔 청와대 갤러리에서 입맛에 맞는거만 답변하고

럭키포인트 37,676 개이득

념사랑해 2020.03.31 18:52  
그래서 이번엔 어느지인의 아들딸들 줄라고??

럭키포인트 27,774 개이득

쿠팡맨 2020.03.31 19:42  
[@념사랑해] 나도 이생각 씹쉐덜

럭키포인트 29,416 개이득

잠깐거기정지 2020.03.31 20:00  
또 국민들한테 맡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기들 존재이유가 없누

럭키포인트 46,621 개이득

유주 2020.03.31 20:10  
정부에 사람이 몇명인데 진짜 한심하네

럭키포인트 15,956 개이득

gs10skc 2020.03.31 20:44  
뭐가 어렵냐? 지금 마스크만드는 인원 방독면 생산 시키면 됨.. 마스크 하루 쓸거 방독면 한달씩은 쓸텐데.. 대량생산 제대로 하면 금방해결되지..

럭키포인트 41,479 개이득

개짋왕 2020.03.31 23:45  
[@gs10skc] 형님...!!!!

럭키포인트 22,283 개이득

반입금지 2020.03.31 21:01  
했던것처럼 코로나 종식선언하면 마스크 필요없어짐

럭키포인트 6,067 개이득

로얄쨩 2020.03.31 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 해야할일 못해놓고 이제 국민세금으로 또 헛소리하는군

럭키포인트 2,057 개이득

레오나르도디카프리오 2020.03.31 21:47  
대국민 오디션이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

dlqjstodeh 2020.04.01 00:01  
"하야" 가 답이지. 처음부터 막아서야지. 담에도 안막을껄???

럭키포인트 43,589 개이득

제목