홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
장구사마 2020.05.04 14:15  
전부 어릴때 자주 했던 게임인데 어떤밸런스가 망한거에요?? 잘몰라서.. 잘아시는분~~

럭키포인트 144 개이득

collncos 2020.05.04 14:16  
[@장구사마] 다잘모르겟는데 맨아래겜은 제갈량 미만 잡 인거같음

럭키포인트 6,050 개이득

우울 2020.05.04 14:52  
[@장구사마] 첫째는모름
둘째는 다들 초록티입은 아재만함
셋째는 초록이가 공중에서 날파리짓하는게 개사기라서 초록만함
넷째는 제갈량이 사기캐 근데 가끔 황충씹고인물있음

럭키포인트 8,018 개이득

애플 2020.05.04 16:10  
[@장구사마] 사진읏 씹 존망만 골라놨음

럭키포인트 1,841 개이득

최고다징쟝 2020.05.04 14:15  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐골라야되는지 보인다보여

럭키포인트 5,948 개이득

빵준 2020.05.04 14:19  
닌자 베이스볼은 연두가 국룰이었는데
점프 와리가리 하고 b였나

럭키포인트 5,330 개이득

히하 2020.05.04 17:58  
[@빵준] 초보자 국룰이 연두 ㅋㅋㅋ
고수 되고 연두하면 욕 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

stork 2020.05.04 14:19  
닌자베이스볼은 초록이가 짱인가?

럭키포인트 6,737 개이득

으악 2020.05.04 14:19  
던전앤드래곤 1탄 보스 넘기는 게 목표였는데
매일 백원씩만 하다가 천원 모아서 1탄 보스 깨고 다신 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

마시리스 2020.05.04 14:20  
저 야구빠따는 캐릭터 숙련도만 쌓이면 초록새끼 안함
너무 오래걸림 ㅠㅠ

럭키포인트 2,362 개이득

잘익은아재 2020.05.04 14:25  
저때는 경쟁시스템이아니고 협동시스템이라 똥캐는 보호의대상이었죠. 똥캐로 엔딩을보는 극한의 재미도 있었구요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

샤오미 2020.05.04 14:25  
두번째는 모자쓴 아재가 최강캐였나

럭키포인트 2,303 개이득

논란판독기 2020.05.04 14:27  
야구왕 초록색 국룩 씹간지철철

삼국무쌍 제갈량 기모아서 불꽃 쏘는거 개간지

럭키포인트 4,762 개이득

이중구 2020.05.04 14:45  
1.던전앤드래곤 법사

2.캐딜락 노란모자 쓴 흑인아재

3.닌자 베이스볼 초록이

4.삼국무쌍 제갈량

럭키포인트 6,531 개이득

알토란 2020.05.04 14:54  
[@이중구] 던전드래곤은 엘프랑 도적이 좀 구리고
법사랑 기사는 짱좋고
성기사도 4인팟할때 있으면 개좋았지
언데드는 한방에 전부 녹일수있고ㅋ
돈많으면 법사로 계속 죽어도 마법만 쓰면 이길수있고
컨좀 되면 전설의검 구하면 개쎔ㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

개코 2020.05.04 15:10  
[@알토란] 성기사 아님 성직자임

럭키포인트 4,442 개이득

왜부랄 2020.05.04 16:28  
[@개코] 마패같은거 보여주면 언데드 사르르

럭키포인트 1,678 개이득

에이치에스엠 2020.05.04 15:21  
[@이중구] 법사도 초록법사가 1순위 그담 2순위 노랑기사

럭키포인트 2,052 개이득

쉘위댄스 2020.05.04 15:47  
후크가 없네
후크에서도 쩜프했다가 내려오면서 무적기 쓰면 배날리는애가 개사긴데

럭키포인트 972 개이득

제목