홈 > 유머 > 유머
유머

北 "우리나라 코로나19 확진 환자 0명..세계가 놀라워 해"

불량우유 9 1980 7 0

노동신문은 이날 "세계보건기구와 의료 및 방역전문가들은 방역 선진국이라고 하는 나라들에서도 걷잡지 못하는 악성 전염병이 조선(북한)에만은 들어오지 못한 데 대해 놀라움을 금치 못하고 있다"고 했다.

'전염병이 들어오지 못하도록 철저히 차단' 기사에서 국가품질감독위원회가 긴급협의회를 조직해 항만과 다리를 비롯한 주요 국경 통과지점에 보호복과 소독약을 즉시 공급했다고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20200321160900145

쟤네 진짜 생길때마다 총살하는거 아님?

9 Comments
메르카토르 2020.03.22 16:18  
쟤넨 뭐 코로나 터지자마자 미국보다 빨리 중국 막았고,
원래부터 미국, 한국, 일본 입국 다 안되는데 걸릴 가능성 자체가 없지ㅋㅋ

럭키포인트 30,767 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.22 16:27  
검사자는 몇명인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,411 개이득

게집아이 2020.03.22 16:30  
월드워에서도 북한전파는 막혔지... 이빨이랑 손톱을 다 뽑았거든...

럭키포인트 40,549 개이득

락스유한 2020.03.22 17:10  
[@게집아이] 영화판에서는 그렇게 나오는데
원작에서는 지하로 전부 숨었다고하더라

럭키포인트 21,230 개이득

아이엔율 2020.03.22 17:56  
다른의미로 놀랍다

럭키포인트 47,649 개이득

김냥꾼 2020.03.22 19:41  
은폐중일 수도 있음

럭키포인트 44,473 개이득

pigage20 2020.03.22 20:04  
다른곳에서 본건데ㅋㅋ

확진자 추이
1명
0명
1명
0명
1명
0명
.
.
.

럭키포인트 13,121 개이득

세면바리 2020.03.23 01:05  
[@pigage20] 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋ기적의 북한식 2진법 총살 치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,686 개이득

네온 2020.03.23 11:38  
[@pigage20] 여윽시 총살의 나라

럭키포인트 45,608 개이득

제목