홈 > 유머 > 유머
유머

요로결석 후기 레전드

광명사람 18 4746 8 0

Best Comment

BEST 1 제튼  
이미 지옥가셨나보네
둘째날 글이 없는걸보니 ㅠㅠ
18 Comments
편의점죽돌이 2020.03.31 15:53  
2편이 없어더 더 명작이 되버림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,151 개이득

제튼 2020.03.31 15:53  
이미 지옥가셨나보네
둘째날 글이 없는걸보니 ㅠㅠ

럭키포인트 33,593 개이득

백진스키 2020.03.31 16:05  
[@제튼] 꺽꺽 거리면서 웃다가 답글보고 의자에서 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,104 개이득

드림빌 2020.03.31 15:53  
내놔 입원 이틀차!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 41,708 개이득

우씌 2020.03.31 15:56  
이건 볼 때마다
떼!떼띠띠!
여기서 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,038 개이득

강미나 2020.03.31 16:18  
[@우씌] 아 나 여기서 조나 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,282 개이득

rrrdd 2020.03.31 15:56  
아놔 생각없이 보다가 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

유머학교수 2020.03.31 15:58  
ㅈㄴ웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,214 개이득

깐깐징어 2020.03.31 16:02  
볼때마다 웃기네 필력 미쳐버렸엌ㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

원엽이 2020.03.31 16:05  
2편 쓰다가 사망하신듯;;

럭키포인트 5,115 개이득

최고다징쟝 2020.03.31 16:05  
아시발 ㅋㅋ한두번 본것도아닌데 볼때마다 웃김

럭키포인트 19,623 개이득

포돌이 2020.03.31 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

고민 2020.03.31 16:19  
이틀차 어디갔어!! 핫산!!

럭키포인트 1,792 개이득

쓰래빠 2020.03.31 16:25  
가스벨브드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,982 개이득

대통령 2020.03.31 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,016 개이득

블루베리스무디 2020.03.31 16:36  
ㅈㄴ 웃기게쓰려고 발악하네 하면서 웃지도 않고 봤는데 댓글보니 내가 이상한거였군,,,

럭키포인트 7,161 개이득

NoOneKnows 2020.03.31 16:46  
요로결석 안걸려본 사람은 몰라......거짓말 안하고 나 죽는줄 알았어...소변보면 피나오지....배 아파서 방 구르고 있는데....내가 암에 걸렸나...내가 이제 죽는건가...오만 생각이 다들어....병원가서 ct찍으니까 결석이래...크기가 그리 안커서 무슨 망치같은거 가져와서 툭툭 치더라....그리고 물 많이 마시고 런닝 열심히 뛰라고...휴...나 그날 진짜 내 인생에서 최대의 고통을 맛 봄.....

럭키포인트 1,617 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.31 17:12  
진짜 제목만 보고 맨날 들어와서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,139 개이득

제목