홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
아이롱 2020.04.21 12:11  
꼴데 탈출기원

럭키포인트 7,355 개이득

머쓱타드 2020.04.21 12:11  
기아야 올해는 플옵가자?

럭키포인트 7,722 개이득

현자 2020.04.21 12:14  
[@머쓱타드] 나도 기아팬인데... 엄청 힘들지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

머쓱타드 2020.04.21 12:15  
[@현자] 그래... 7위 아래로만 내려가지 말자...
LACOSTE 2020.04.21 12:34  
[@머쓱타드] 이번에 뽑은 용병빨 제대로 받는다면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

VIXEN 2020.04.21 12:12  
롯데우승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

Wendy 2020.04.21 12:13  
킹산 마지막시즌  우승!!

럭키포인트 2,133 개이득

얄루러 2020.04.21 12:14  
뭐? 키움 우승이지 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,332 개이득

살려줘 2020.04.21 12:16  
최강삼성!