홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
근데 저 그림체들 다 같은업체느낌인데 ㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
이렇게 남자들이 지랄해도 저 씨.발돼지손하는거보면 진짜기싸움하는거같네 남자들은 좋으로보는거야??같은한푠데 안무서워??
7 Comments
한치두치세치네치 2021.05.28 21:04  
그냥 저쪽라인은 그냥 메갈이라고 생각하면 될듯. 무슨일 하냐고 물어보고 대답하면 아 메갈 !! 하면 될듯 이렇게 몰아가야함

럭키포인트 25,950 개이득

시계 2021.05.28 21:16  
[@한치두치세치네치] 메갈 프레임 씌워서 종사자들이 억울하면 자체에서 메갈 척결하게 하도록 하자는건갘ㅋㅋ

럭키포인트 17,403 개이득

느바 2021.05.28 21:23  
[@시계] ㅇㅇ 자정작용

럭키포인트 7,854 개이득

TCRS 2021.05.28 21:06  
근데 저 그림체들 다 같은업체느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,574 개이득

WadeWilson 2021.05.28 21:11  
그냥 다 메갈 그자체네

럭키포인트 18,188 개이득

딸딸이아빠 2021.05.28 21:29  
이렇게 남자들이 지랄해도 저 씨.발돼지손하는거보면 진짜기싸움하는거같네 남자들은 좋으로보는거야??같은한푠데 안무서워??

럭키포인트 7,075 개이득

쿨캡슐 2021.05.28 21:30  
디자인 하세요??
메갈이네!!!!!!!!
이러면 됨??

럭키포인트 6,640 개이득

제목