홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 2021.10.14 14:14  
우리집 수장 ㅠㅠ

럭키포인트 19,716 개이득

첨지 2021.10.14 14:17  
어렸을때 지구온난화 ㅈㄴ심각한거처럼 배웠는데 생각보다 별거없는듯? 석유, 석탄도 금방고갈날거같더니 계속발견되고 채굴기술발전했구

럭키포인트 26,632 개이득

그만해 2021.10.14 17:56  
[@첨지] 하...

럭키포인트 1,266 개이득

신크말치 2021.10.14 14:19  
온난화 떠들었는데 그냥 간빙기 빙하기 주기에서 기온 상승하는거 똑같다던데

럭키포인트 11,411 개이득

박하나 2021.10.14 14:34  
2070년까지 살아있으려나

럭키포인트 8,663 개이득

큰개불알꽃 2021.10.14 15:39  
물은답을알고있다

럭키포인트 15,405 개이득

오포포포 2021.10.14 15:51  
그때 되면 뭐라도 돼있겠지??

럭키포인트 21,698 개이득

샌즈 2021.10.14 16:35  
[@오포포포] 시체

럭키포인트 2,373 개이득

크롬러브 2021.10.14 15:55  
중국을 보여줘.
그리고 뭘 쌓아서 물 못들어오게 막겠지
있는 나라들은

럭키포인트 10,055 개이득

올마이트 2021.10.14 17:39  
지구온난화로 해수면이 상승하면 땅은 줄어들겠지만
전 지구적으로 기후는 훨씬 살기좋아질듯..
더워지더라도 어느 한계점 이후에는 다시 빙하기가 올텐데 그때가서는 지구가 추워지고있다고 엄청 난리 필듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

제목