홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 37살 여자와 25살 남자의 띠동갑 연애

광명사람 14 11534 26 0

결국 여자가 남자한테 울면서 미안하다고 함

남자친구는 자기가 다 해결하겠다고 자긴 못헤어진다고 걱정하지 말라고 빔

여자는 남자가 앞으로 겪을 일 생각하면 못할 짓 하는 거 아닌가 싶어 고민하는 사연

Best Comment

BEST 1 핫브루  
이 프로그램 치고 그나마 정상적인 사연이네
BEST 2 불꼬  
남자가 저런 상황은 앞서서 처리해주는게 맞지. 여자가 매달린것도 아니고
BEST 3 나는페미니스트입니다  
지랄도 유분수지..둘이 좋아죽는데 뭔 상관이여 12살이면 심하지도 않구만
14 Comments
핫브루 2022.03.01 21:32  
이 프로그램 치고 그나마 정상적인 사연이네

럭키포인트 10,615 개이득

Jebediah 2022.03.01 21:32  
헤으응 눈나....

럭키포인트 6,800 개이득

나는페미니스트입니다 2022.03.01 21:32  
지랄도 유분수지..둘이 좋아죽는데 뭔 상관이여 12살이면 심하지도 않구만

럭키포인트 4,492 개이득

옹치 2022.03.01 21:53  
[@나는페미니스트입니다] 안심한게 아니긴하지..

럭키포인트 12,871 개이득

불꼬 2022.03.01 21:32  
남자가 저런 상황은 앞서서 처리해주는게 맞지. 여자가 매달린것도 아니고

럭키포인트 19,379 개이득

똥꼬에낀나물 2022.03.01 21:58  
남자가 선택했으면 끝까지 밀고나가야지 저기서 우왕자왕하면 그냥 ㅄ인거임

럭키포인트 25,038 개이득

다리가죠아 2022.03.01 22:01  
음… 성인끼린데 부모님 말곤 오지랍 부릴꺼 있나.

부모님이야, 뭐… 47이면 젊은데… 저게 이해 못해줄 상황인가???

럭키포인트 4,855 개이득

데미안릴라드 2022.03.01 22:07  
나도 띠동갑 만나고 싶다 생각했지만 아직 고등학생이야
그렇다고 40대를 만나고 싶진 않아

럭키포인트 6,752 개이득

안희연김태현 2022.03.01 22:11  
남자가 보여주는게 없어서 별로긴 한데 (남자답고 상대가 믿고 의지할 수 있는 거면 응원 하겠는데 )
 참 우리는 당사자들이 좋다는 데 이유를 붙여서 헤어지라 마라..
걍 응원해 주면 좋을텐데..

럭키포인트 29,948 개이득

편의점죽돌이 2022.03.02 10:42  
엄마는 그렇다쳐도 여사친은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

00314 2022.03.23 12:41  
[@편의점죽돌이] 저 남자애 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,268 개이득

겨울이좋드아 2022.03.22 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사진이 쟤좋아하나봄..

럭키포인트 19,826 개이득

더콰이엇 2022.03.22 20:53  
[@겨울이좋드아] 이게 맞지 ㅋㅋ 베프가 저기서 태클건다 ? 뭐 잇는거라고 밖엔 ..

럭키포인트 3,842 개이득

김인서 2022.03.22 21:11  
엄마는 알겠는데
여사친은 왜...

럭키포인트 12,223 개이득

제목