홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 우당탕탕 기아 야구와 팬들의 반응

나경 7 1405 5 0

- 방송국 카메라였으면 리플레이 클로즈업해서 고화질로 소장할텐데 아쉽다
- 얼씨구
- 야구하라했지 웃기라곤 안 했는데
- 투아웃인게 레전드
- 어쩌면 개막을 미룬게 다행일수도 있겠다
- 팬들 지루할까봐 하는 약속된 플레이임
- 그래... 얘들아 건강하면 된거야.......그래...

7 Comments
차빼이사람아 2020.03.31 23:04  
광주 기아팬인데 뭐하냐 쟤들 지금 ? 올해도 글럿네

럭키포인트 40,060 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.03.31 23:04  
개빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,054 개이득

흰곰도리 2020.03.31 23:07  
근데 저 상황에서 타자주자 아웃되면 득점해도 노인정이야?

럭키포인트 36,888 개이득

빈츠 2020.03.31 23:09  
[@흰곰도리] 이미 1루를 지났기때문에 타자주자가 아웃되기전에 3루주자가 먼저 홈에 들어오면 득점 인정

럭키포인트 17,896 개이득

흰곰도리 2020.03.31 23:47  
[@빈츠] 오 그렇군요 감사합니당!
눈난초 2020.04.01 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 하네 하지만 한화팬이라 일상이다

럭키포인트 28,021 개이득

맥짱 2020.04.01 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,920 개이득

제목