홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
30년넘게 맥모닝먹는 워렌버핏한테는 왜 머라안함?
BEST 2 펩시ZERO  
이재명 대통령되면 이놈 백퍼 장관자리 하나 준다ㅋㅋ
BEST 3 헤이러  
불쌍한인간
13 Comments
헤이러 2021.12.04 12:29  
불쌍한인간

럭키포인트 15,661 개이득

이유비 2021.12.04 12:34  
너무싫어

럭키포인트 3,448 개이득

콘샐 2021.12.04 12:38  
ㅋㅋ무적논리네

럭키포인트 29,379 개이득

펩시ZERO 2021.12.04 12:48  
이재명 대통령되면 이놈 백퍼 장관자리 하나 준다ㅋㅋ

럭키포인트 24,135 개이득

네온 2021.12.06 14:30  
[@펩시ZERO] 그럼 바로 백종원회사 세무감사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,388 개이득

천중도복숭아 2021.12.04 12:53  
30년넘게 맥모닝먹는 워렌버핏한테는 왜 머라안함?

럭키포인트 24,297 개이득

홍은지 2021.12.04 13:51  
[@천중도복숭아] 그건 햄버거잖아. 맥너겟이면 다시오셈

럭키포인트 16,624 개이득

지원 2021.12.04 15:13  
[@천중도복숭아] 근본이 재벌출신이 아니라 생각하나보1지

럭키포인트 29,777 개이득

바른말 2021.12.04 12:57  
상대해주면 안되는 부류임

럭키포인트 27,059 개이득

ddm빵 2021.12.04 13:13  
트럼프 쟤 맥도날드인가 존나좋아하지않음?

뭔 서민이랑 엮냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,379 개이득

슈퍼마리오 2021.12.04 13:32  
황교익 맛 칼럼니스트가 "부자는 치킨을 먹지 않는다"고 주장해 논란이 일고 있다. 온라인에서는 "이재용도 출소하자마자 치킨을 시킨다"는 비아냥이 나왔다.

황씨는 19일 "부자는 치킨 안 먹는다. 물론 어쩌다가 먹을 수는 있어도 맛있다고 찾아서 먹지 않는다"며 "먹는 것에 계급이 있냐고? 있다"고 주장했다.

이것에 대한 반박에 트럼프도 먹는다하니 거기에 대한 또 반박인듯

럭키포인트 11,902 개이득

동동종 2021.12.04 14:21  
난 저 올린 글 시간 3시간 이런 것보다
날짜 시간으로 기재되면 좋겟다

럭키포인트 16,059 개이득

기비기디잌 2021.12.04 15:32  
근데 저때 트럼프 치킨에 포크나이프쓴다고 욕먹음ㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

제목