홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
[@시그마] 너는 깨끗하냐는 식으로 따지면 세상 누가 불법을 단속하지?
BEST 2 네임리스  
[@시그마] 죄없는 사람이 돌던져라 할 타이밍은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
튜닝하고 다니냐??왜이래??
BEST 3 쿠팡맨  
[@시그마] 그게 불법개조랑 비교할것인가?
23 Comments
시그마 2018.07.02 13:03  
저거 찍은애 신호등 잘지키고 정속 주행하고 불법주차 안할까?

럭키포인트 433 개이득

띠요옹 2018.07.02 13:05  
[@시그마] 저 제네시스는 튜닝 자체가 불법이잖니?
비교를해도 알맞는거랑 비교를 해야지

럭키포인트 41 개이득

장사셧제 2018.07.02 13:09  
[@띠요옹] 차알못이라 그런데 제네시스에 저런거 달아도 합법임?

럭키포인트 476 개이득

띠요옹 2018.07.02 13:16  
[@장사셧제] 후미에 달린 날개같은게 스포일러인데
스포일러 자체는 불법튜닝이 아님.
근데 차체 보다 넓고, 철제로 제작된 스포일러를 장착하면 그게 불법임. 고로 저 젠쿱 세대 모조리다 불법 튜닝을 한거임.
장사셧제 2018.07.02 13:43  
[@띠요옹] 길이가 문제근영!
띠요옹 2018.07.02 13:47  
[@장사셧제] 그러하다
추가로 광폭휠을 장착해서 차체 밖으로 튀어나오는것도 불법 튜닝임. 그리고 머플러도 차체 바깥으로 튀어나오면 그것도 불법. 여튼 불법튜닝 종류가 너무 많아서 일일히 나열하기는 어려움.
평창동완소맘 2018.07.02 13:54  
[@띠요옹] 광폭휠 장착하구 오버휀다 작업하구 구변신청하면 합법

럭키포인트 333 개이득

평창동완소맘 2018.07.02 13:55  
[@띠요옹] 저차량들 봐서는 와인딩이나 서킷 타는차 같은데 오버휀다가까지하구 했으면 배기 오버휀다 구변했을거구 걸리는건 스포일러 하나일듯
신애 2018.07.02 13:06  
[@시그마] 네???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

쿠팡맨 2018.07.02 13:07  
[@시그마] 그게 불법개조랑 비교할것인가?

럭키포인트 257 개이득

네임리스 2018.07.02 13:07  
[@시그마] 죄없는 사람이 돌던져라 할 타이밍은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
튜닝하고 다니냐??왜이래??

럭키포인트 51 개이득

프란디 2018.07.02 13:23  
[@시그마] 예수님..?

럭키포인트 44 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.02 13:26  
[@시그마] 차주니?

럭키포인트 121 개이득

1일4딸러 2018.07.02 13:27  
[@시그마] 너는 깨끗하냐는 식으로 따지면 세상 누가 불법을 단속하지?

럭키포인트 133 개이득

B급인생 2018.07.02 13:32  
[@시그마] 그건 작성자 개인의 양심이고

잘못됐다면 다른사람의 신고나 단속에 의해 처벌받을 내용이지 게시글과는 어울리지 않는 지적임.

니가 말한건 가정이나 게시물은 팩트임.

럭키포인트 12 개이득

개피 2018.07.02 13:48  
[@시그마] 꼭 이런 등신같은 애들이 남탓부터 먼저 함. 봐봐 먼저 남한테 따지잖아 ㅎㅎ..

럭키포인트 195 개이득

변호사 2018.07.02 14:00  
[@시그마] 그러시면 살면서 거짓말한번이라도 하셨을테니까 레이디가카 욕하시면 아니됩니다?

럭키포인트 483 개이득

인포 2018.07.02 15:32  
[@시그마] 이건 뭔 개씹논리여

럭키포인트 127 개이득

착한형 2018.07.02 17:19  
[@시그마] 후시딘 바르고 몇일 푹자

럭키포인트 285 개이득

엘더맨 2018.07.02 19:54  
[@시그마] 찔리는게 많구나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

촉촉한호빵 2018.07.02 13:10  
와 윗댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가린가