홈 > 유머 > 유머
유머

김범수 흑역사 레전드

광명사람 5 3296 7 1

5 Comments
블루베리스무디 2020.03.31 17:15  
지딴에는 재밌다고 말하네

럭키포인트 34,870 개이득

오수형 2020.03.31 17:33  
한번 미안한적있음
앞에 여자 걸어가고있는데 내가 뒤에서 터벅 터벅 걸으면 무서울꺼같아서
속도내서 추월해서 가려는데 내가 속도내니까 자기도 속도 내더라  그래서 씹 개빠르게 경보함

럭키포인트 38,818 개이득

이게뭐야 2020.03.31 17:35  
[@오수형] 난 몇번그러다보니 걍 나 신경쓰는거같으면 서서 담배한대피고감

럭키포인트 28,197 개이득

개집커플 2020.03.31 18:07  
난 예전에 버스타고 집에 가는데  다음 정거장이 집 근처라 내리려고 전 정거장 출발 하자 마자 벨 누르고 뒷문 앞에 가서 섰음.
근데 버스 제일 뒷자리에 앉아 있던 어떤 여자가 내리려고 내 옆에 섬.
문이 열리자 마자 먼저 내림. 나도 따라서 내림. 주택가로 가는 방향은 한 방향 밖에 없기에 같은 방향으로 가게 됨. 사람은 나밖에 없음.
근데 계속 뒤돌아서 서너번 나를 확인하더니 후다닥 뛰어감.
졸라 어이없더라.
내가 자기를 어떻게 해보려고 했다면 뒤따라 내리겠지 점쟁이도 아니고 지가 내릴 곳을 미리 알고 먼저 가서 벨누르고 서있겠냐.... ㅆㅂ

럭키포인트 42,772 개이득

패기객기독기 2020.03.31 19:34  
[@개집커플] 원래는 그럴 생각이 없었지만 너의 옆에 선 자신을 본 순간 그런 음흉한 마음이 들지 않았을까라는 자신감이 넘치는 여자이지 않았을까?

럭키포인트 33,209 개이득

제목