홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
나성범 2020.03.31 23:23  
천잰데

럭키포인트 45,646 개이득

나이뚜리깔 2020.03.31 23:23  
글로브박스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,888 개이득

상계동안상희 2020.04.01 15:10  
[@상계동안상희] 미안한데 시노자키ai 넌 고소좀 때려야겠다.
하지 말라는데도 꿋꿋하게 욕을 갖다박고있네
이러지 말라고 내가 닉네임에 내 주소지랑 이름 적어둔건데 겁도없어저거는

럭키포인트 4,379 개이득

뱃사이공 2020.03.31 23:25  
간호사 고생이다 고생 ㅠㅠ

럭키포인트 33,581 개이득

상계동안상희 2020.03.31 23:27  
왠지 저거 유럽에 퍼지면 폰헙에 저거 주제로 한 포르노 뜰거같다.
ㅅㅂ 불닭 처먹으면서 떡치는거보고 기겁을 했다 내가 진짜. 별의 벌것으로 다 포르노를 만들어 유럽놈들은

럭키포인트 49,942 개이득

호롤롤리 2020.03.31 23:52  
[@상계동안상희] 레모네이드?

럭키포인트 24,451 개이득

발락 2020.04.01 01:23  
[@상계동안상희] 방금 니 대갈빡에서 만들어놓고 뭐래 역겨운놈아

럭키포인트 36,595 개이득

상계동안상희 2020.04.01 01:48  
[@발락] 말을 뭐 그따구로하냐? 내가 죄졌냐?
발락 2020.04.01 01:50  
[@상계동안상희] 저걸보고 포르노 생각이 난다길래 역겨워서 역겹다 했다
머리보고 대굴빡이라 한건 미안하다.
상계동안상희 2020.04.01 01:52  
[@발락] 내가 유럽놈들이 만들거같다고그랬지 저거 주제로 내가 만든다했냐
유럽놈들 뭔 길거리 트럭만 보면 매직미러 마사지샵이고 그안에서 떡친다는 오만 스토리로 포르노 다 찍어내니까 한 말을 가지고 뭔 내가 저런 생각을 했대
그리고 생각을 했어도, 생각한게 죄냐? 그거가지고 음란물 만들지도 않았는데 왜 댓글쓴거가지고 욕을먹어야됨?
발락 2020.04.01 01:53  
[@상계동안상희] 맞아. 멋도 모르고 욕을 한 내 잘못이야. 미안해.
시노자키ai 2020.04.01 09:06  
[@상계동안상희] 역겨운 새끼

럭키포인트 355 개이득

유령회원 2020.04.01 10:09  
[@상계동안상희] 팀플하면서 스왑 분석 어떻게 할 지 토론 중인데 늙다리 하나가 혼자 음탕하게
스와핑 얘기 꺼내서 갑분싸 만들면
당연히 욕 먹는거 아녀?

럭키포인트 7,378 개이득

기욤패트리 2020.04.01 09:58  
[@상계동안상희] 보통 눈치가 없다고 하죠. 죄를 진건 아닌데

럭키포인트 23,538 개이득

갓트리버 2020.04.02 01:52  
[@상계동안상희] 혹시 분위기 파악 못한다는 소리 들어본적 없어요? ㅋㅋ 아 그리고 고소 후기는 좀 궁금하네요 ㅋㅋ 인증 좀 부탁드려요 ㅋㅋ 제가 알기론 특정성 성립이 은근 까다로운 것으로 알고 있거든요 ㅋㅋ
리얼슬뤄 2020.04.01 08:13  
[@상계동안상희] 그냥 저거보고 꼭 폰헙 얘기를 꺼내야돼?
내가 정상 비정상 함부로 정의하긴 싫지만
코로나 검사방법을 보고 신박하다 점점 발전한다 좀 우스꽝스럽고 슬프다 정도가 일반적인거 아냐?
저걸 보면서 유럽놈들은 저걸 소재로 야동을 만들겠지라는 생각을 몇명이나할까?

럭키포인트 14,181 개이득

191013전역 2020.04.01 09:59  
[@상계동안상희] 니가 역겹다고 한 글이 다른사람한테 역겨울 수 있지

럭키포인트 31,403 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 10:26  
[@상계동안상희] 상계동 망신 시키지 말라했지

럭키포인트 2,826 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.04.01 10:35  
[@상계동안상희] 일상생활 가능하냐 너는 음란물  좀 끊어라

럭키포인트 4,639 개이득

보초 2020.04.01 10:48  
[@상계동안상희] 일상생활 가능요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득

개붕쿤 2020.03.31 23:27  
신박하다 잘하고있는듯

럭키포인트 42,715 개이득

NAVERCORP 2020.03.31 23:50  
매직미러

아는사람은 조용히 추천박아주고 가

럭키포인트 23,952 개이득

후라이드 2020.04.01 00:24  
비와서 장갑 젖어도 괜찮나?

럭키포인트 4,745 개이득

장삼봉 2020.04.01 03:00  
고생 많다 진짜 ..

럭키포인트 20,814 개이득

쿠당탕 2020.04.01 10:20  
밖이랑 차단된 저 안에서도 마스크 끼고 있어야돼..?

럭키포인트 3,565 개이득

상괭이 2020.04.01 15:52  
[@쿠당탕] 호옥시 모르잖아 그리고 보는 사람이 의료진에 대해 신뢰도 느낄 수 있고 아 철저하구나 하면서

럭키포인트 6,265 개이득

타마고쥬리 2020.04.01 10:29  
부산이네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

제목