홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
얘들은 독도에대해선 얄짤없드라
BEST 2 첫느낌  
[@니라니라] 한국법엔 북한은 정식 국가가 아니고 무단점거중인  괴뢰로  알고있는데?
BEST 3 한가인  
[@유부녀다이스키] 얄짤 없는게 정상임 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
유부녀다이스키 2019.05.28 21:20  
얘들은 독도에대해선 얄짤없드라

럭키포인트 12,166 개이득

덴마 2019.05.28 21:21  
[@유부녀다이스키] 시발 이런건좀 배우자

럭키포인트 14,164 개이득

한가인 2019.05.28 21:29  
[@유부녀다이스키] 얄짤 없는게 정상임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,370 개이득

젠틀맨 2019.05.28 21:29  
[@한가인] ㅋㅋ 맞내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

어이야낭낭 2019.05.28 21:41  
웃긴건 한국이랑 일본은 '공식적'으로 북한 나라로 인정하지도 않음.

럭키포인트 4,354 개이득

니라니라 2019.05.28 21:55  
[@어이야낭낭] 뭔 공식적으로 나라로 인정을 안해 '핵보유국'으로 인정을 안하는거겠지 ;;

올림픽에 자기 국기 들고 나오고 다른나라에 대사관세우고 UN총회에서 발언도 하는구만 ...

대만 섬나라짱개들이 국가로 인정안된다 그런거지 ...

럭키포인트 3,371 개이득

첫느낌 2019.05.28 21:59  
[@니라니라] 한국법엔 북한은 정식 국가가 아니고 무단점거중인  괴뢰로  알고있는데?

럭키포인트 13,205 개이득

나미춘장 2019.05.28 22:03  
[@첫느낌] 나도 이렇게 알거있음

럭키포인트 4,189 개이득

마지노 2019.05.28 22:25  
[@첫느낌] ㅇㅇ 님 말대로 헌법에서 북한을 정식 국가로 인정안함.

대한민국의 영토는 한반도와 그 부속도서로 한다.(해당조항문)

럭키포인트 942 개이득

kjsRa 2019.05.29 08:11  
[@니라니라] 윗분들 말대로 그래서 우리나라에 이북5도청이 있음. 우리나라 헌법상엔 쟤넨 국가 아닌거 맞음 ㅎㅎ

럭키포인트 17,335 개이득

열한대치겠다 2019.05.28 21:42  
동조선해로 합시다

럭키포인트 7,815 개이득

하루카제 2019.05.28 22:48  
자막에 쪽바리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,542 개이득

곰뜰기 2019.05.29 00:58  
빠꾸없긴하네

럭키포인트 11,156 개이득

카드 2019.05.29 02:03  
역사는 같지만 대처법은 다르네