홈 > 유머 > 유머
유머

어린 시절 진짜 재밌게 했던 국산 갓 겜

지수 10 60877 3 0

11BD9F70-4E91-4B00-AFFD-B7FC477E1CAD.jpeg 어린 시절 진짜 재밌게 했던 국산 갓 겜

그것은 바로 임진록 시리즈

맨날 싱글 플레이하다가 아이피 주소로 친구랑 같이 멀티 플레이 했을 때의 기쁨은 안잊혀짐

7FF2421C-AF62-42FD-80DC-E8C9462C9F95.jpeg 어린 시절 진짜 재밌게 했던 국산 갓 겜

어릴 때부터 국뽕에 빠져있던 나는 맨날 조선 골라서 일본 박살 냄

갓순신 기공신포로 일본 진영 개박살 낼 때 쾌감 지림

역사 고증한답시고 싱글할 때 무조건 조선이랑 명 동맹

A23878D5-14E0-46D3-8E51-FAACCC010EC6.png 어린 시절 진짜 재밌게 했던 국산 갓 겜

조선 장수중에 허준 대사가 제일 웃겼음 (공격할 때랑 죽을 때)ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
개집왕봇 2019.04.06 02:13  
이게 먼데 틀딱아

럭키포인트 7,663 개이득

상인 2019.04.06 02:36  
[@개집왕봇] 공격할때 : 당신의 육체는 의학의 발전에 뜻있게 쓰겟소~
죽을 때 : 크윽 내 육신을 주마 마음 껏 연구해라..

럭키포인트 4,643 개이득

소갈비살 2019.04.06 02:45  
탕약을 준비하겠습니다

럭키포인트 2,685 개이득

형불렀냐 2019.04.06 02:56  
칠지도 좋음 ㅋㅋ 청홍검이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

버들붕어 2019.04.06 03:04  
카르마온라인 생각하고왔는데 아니넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,210 개이득

해표 2019.04.06 03:08  
크~임진록 재밌었지
같은 회사에서 천년의 신화라고 삼국시대 배경인 겜도 있었는데 이것도 좋았음

럭키포인트 562 개이득

수수킴 2019.04.06 03:59  
쨍하고 햇뜰날 돌아온단다

럭키포인트 4,349 개이득

카드 2019.04.06 07:13  
갑니다요~

럭키포인트 2,315 개이득

낸시 2019.04.06 09:02  
HQ NET

럭키포인트 5,246 개이득

국개의원 2019.04.06 09:22  
임진록 ㅇㅈ