홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이정수  
저년들 애미는 자식을 키운거냐 거지새끼를 키운거냐
BEST 2 지주인재욕사과  
줘야할 의무도 없는데 왜저지랄이지 ㅋㅋ

20억이아니라 기부 그 자체로 칭찬받을 일인데 ㅋㅋㅋ

즈그들은 땡전한푼 안내면서
19 Comments
이정수 2019.04.06 03:00  
저년들 애미는 자식을 키운거냐 거지새끼를 키운거냐

럭키포인트 5,590 개이득

지주인재욕사과 2019.04.06 03:00  
줘야할 의무도 없는데 왜저지랄이지 ㅋㅋ

20억이아니라 기부 그 자체로 칭찬받을 일인데 ㅋㅋㅋ

즈그들은 땡전한푼 안내면서

럭키포인트 3,937 개이득

국개의원 2019.04.06 09:13  
[@지주인재욕사과] 유일하게 내는거 부가세 물론 한남아빠가 벌어온돈^^

럭키포인트 3,596 개이득

포돌이 2019.04.06 03:03  
ㅋㅋㅋ 쟤네 돈 맡겨 놨나

럭키포인트 4,710 개이득

쏘름 2019.04.06 03:04  
더 달라고 왜 징징대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,430 개이득

소갈비살 2019.04.06 03:08  
심하다

럭키포인트 5,807 개이득

보고보고 2019.04.06 03:42  
진짜 시발 아 아!!!!!!!

럭키포인트 3,328 개이득

Cantata 2019.04.06 03:44  
줘도 지랄이네..

럭키포인트 122 개이득

장원영 2019.04.06 03:52  
징징대는거 진짜 꼴보기싫타ㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

유부녀다이스키 2019.04.06 05:50  
햐여튼 ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,437 개이득

카드 2019.04.06 07:10  
방구석에 쳐박혀서 아무것도 안하는애들이
더주라마라야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,953 개이득

장사셧제 2019.04.06 07:21  
20원도 안내는년들이 말이 많아

럭키포인트 4,931 개이득

꼬오온대 2019.04.06 07:48  
예전에 다니던 회사여직원 만났는데 아직도 여시 하냐 물어보니

요즘은 안한다고 하던데 지들도 ㅋㅋㅋ 대충 대외평가가 어떤지는 눈치채고 있는듯

럭키포인트 3,575 개이득

쿠팡맨 2019.04.06 09:08  
[@꼬오온대] 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 겉으론 안한다고 하고 집에서 몰래 하고있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

아린클 2019.04.06 09:30  
[@쿠팡맨] 말의 요점은 평가가안좋다 느껴서 안한다 말한다이거아님?

럭키포인트 2,800 개이득

꼬오온대 2019.04.06 15:58  
[@아린클] 이그젝틀리
우르오스 2019.04.06 09:06  
쟤네들은 도대체 어떻게 자랐길래 반응이 한결같냐 다 쳐맞고 자랐나?

럭키포인트 6,770 개이득

l테아닌 2019.04.06 12:08  
투표 꼭 해야하는 이유가 쟤들도 똑같은 한표이기 때문이네

럭키포인트 6,609 개이득

개재 2019.04.06 16:35  
그감성..

럭키포인트 2,412 개이득

제목