홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
성인 특 :  민증 달라고 하면 좋아함.
BEST 2 노빠꾸노게인  
급식새끼들 개념없는것들 많음
BEST 3 나미춘장  
담배안펴서 담배는 모르겠는데 술은 공감한다 ㅋㅋㅋㅋ
맥주 4개 혹은 6개까지 주머니에쑤셔넣고 집감
37 Comments
노빠꾸노게인 2020.02.11 15:12  
급식새끼들 개념없는것들 많음

럭키포인트 1,187 개이득

나미춘장 2020.02.11 15:13  
담배안펴서 담배는 모르겠는데 술은 공감한다 ㅋㅋㅋㅋ
맥주 4개 혹은 6개까지 주머니에쑤셔넣고 집감

럭키포인트 6,900 개이득

딸기도인 2020.02.11 18:36  
[@나미춘장] 차갑자너

럭키포인트 4,739 개이득

벌레감별사 2020.02.12 14:02  
[@딸기도인] 봉투 쓰는게 아까워서 나도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 오이오이~ 우쭈쭈~!!

럭키포인트 5,252 개이득

풍류랑 2020.02.11 15:14  
성인 특 :  민증 달라고 하면 좋아함.

럭키포인트 9,143 개이득

발라모굴라스 2020.02.11 15:22  
[@풍류랑] ㅇㅈ

럭키포인트 5,044 개이득

업타운로드 2020.02.11 15:36  
[@풍류랑] 늙은이특 아님?? 안가지고 댕기는데
가끔 보여 달라하면 내가 달라할 액면가 인가 생각하며
부들부들 물러감 ㅋㅋ

럭키포인트 6,802 개이득

쿠팡맨 2020.02.11 15:53  
[@풍류랑] 요새 마스크 시국이라 검사하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,220 개이득

다스베이더 2020.02.11 16:58  
[@풍류랑] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

힐노예 2020.02.11 21:03  
[@풍류랑] 28살인데 아직도 민증검사 받고다녀 왠지 기분이 좋으면서도 아 내가 이런걸로 좋아할 정도로 나이가 찼나 싶기도 하면 기분이 오묘함 ㅅㅂ

럭키포인트 508 개이득

돌발이 2020.02.11 21:52  
[@풍류랑] 이집 장사할줄아네 하면서 오히려 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

Benedixit 2020.02.12 06:14  
[@풍류랑] 민증얘기나오면 호다닥 지갑열어서 민증 꺼냄~

럭키포인트 2,933 개이득

촵촵 2020.02.11 15:14  
예전이나 지금이나 달라진게 하나도 없넹..

럭키포인트 6,464 개이득

단흔 2020.02.11 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ 패딩에 하나씩 꽂고 손에들고가는거 다 똑같구나

럭키포인트 1,375 개이득

크롬러브 2020.02.11 15:22  
미자는 모르겠지만. 이걸 공감하는사람이 이리 있을줄...

럭키포인트 5,207 개이득

mamba 2020.02.11 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

Wendy 2020.02.11 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

zkzk 2020.02.11 15:35  
민증 없으면 진짜 단골 아닌이상 아 예 하고 그냥 포기가 답이지

럭키포인트 9,191 개이득

퀸도아 2020.02.11 15:38  
민짜때도 지금도 민증검사안함

럭키포인트 8,951 개이득

리봉 2020.02.11 15:40  
마지막 패딩에 맥주 넣는거 너무 공감..

럭키포인트 3,726 개이득

이성경 2020.02.11 15:59  
[@리봉] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 7,425 개이득

자살 2020.02.11 15:55  
군휴가때 민증보여달라해서 기분 너무좋았지
어려보인다+군인처럼 안보인다라는 뜻이니까

럭키포인트 9,081 개이득

머슴왕 2020.02.11 17:56  
[@자살] ? 걍 빡빡이니까 급식인가하고 하는거임;;

럭키포인트 2,675 개이득

자살 2020.02.11 19:02  
[@머슴왕] 아저씨 요즘 빡빡이 고딩이 어딨습니까

럭키포인트 4,899 개이득

꽐라센도 2020.02.11 19:32  
[@머슴왕] 여기서 본인 연배가 이렇게...

럭키포인트 7,370 개이득

로또당첨 2020.02.11 20:47  
[@머슴왕] 육공시대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,438 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.11 15:56  
저세요?

럭키포인트 9,435 개이득

한국어성생님 2020.02.11 15:58  
왤케 공감되냐 다 똑같은가 보네

럭키포인트 9,770 개이득

유정연 2020.02.11 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,236 개이득

캐논슈터 2020.02.11 16:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,708 개이득

여름밤비 2020.02.11 17:18  
나 작년 11월 경에 집앞 편의점에 술사러 갔다가 민증 검사 받음 ㅎㅎ
89년생이고, 사장님 아닌 야간 알바생이었으며, 엄청 동안이시내요라고 말 해줌 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,074 개이득

광광 2020.02.11 17:22  
단골이면 민증 없어도

럭키포인트 7,839 개이득

정예인 2020.02.11 17:25  
편의점 점주입니다. 쌉공감합니다.

럭키포인트 9,034 개이득

네이마르 2020.02.11 17:51  
ㄹㅇ

럭키포인트 8,147 개이득

슈블블문 2020.02.11 18:35  
개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

라임 2020.02.11 19:54  
나만그런게 아니군...

럭키포인트 2,306 개이득

10퍼 2020.02.11 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안목이 좋은 것도 아닌데 급식들은 그냥 티가 남 눈빛이 다르다 그래야되나 그냥 티가 나 본인만 모르는 듯 민증달라하면 뻘소리 중얼중얼

럭키포인트 9,509 개이득

제목