홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김알지  
난 할머니가 두분이라고 했던거 ㅋㅋ
13 Comments
브래드킹 2020.02.09 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

마이클캐릭 2020.02.09 21:34  
엮은이 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

우엑 2020.02.09 21:35  
형수님 냄새 아니었어?? ㅋㅋ

럭키포인트 8,669 개이득

스승님 2020.02.09 21:38  
형수님 냄새 엮은이 와 가관이네 뚜와이씨 등등 은근히 레전드 많은 길

럭키포인트 1,942 개이득

이상해씨발 2020.02.09 21:50  
[@스승님] 만근추도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

스승님 2020.02.09 21:56  
[@이상해씨발] 만근추 ㄹㅇㅋㅋ
김알지 2020.02.09 22:05  
난 할머니가 두분이라고 했던거 ㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

드르르륵 2020.02.10 01:30  
[@김알지] 나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

돈좀주라 2020.02.09 22:14  
이거 본사람 별로 없을텐데
무도말고 다른 예능에서 어린 여성 게스트한테 자기가 숙녀 제조기라고 했던게 기억난다
소녀가 자길 거치면 숙녀가 된다고 했었는데

럭키포인트 5,144 개이득

건축청년 2020.02.09 22:18  
응 음주운전 3번한 놈

럭키포인트 3,320 개이득

첼시 2020.02.09 23:13  
은근히 터트리던놈이었는데 왜 음주운전같은 스레기짓을해서

럭키포인트 9,532 개이득

너무커자나 2020.02.09 23:23  
저렇게 종종 터트렸음에도 나한텐 황광희 같은 존재였음
쟨 언제쯤 관둘까 그만좀 나왔으면 함
근데도 황광희 때랑 달랐던건 그냥 노홍철 씹캐리 했기 때문이라 생각됨
노홍철 있었음 황광희도 어케든 기다리다 터졌을꺼 같진 않네 요즘도 하는 행태 보니

럭키포인트 7,901 개이득

없을무 2020.06.09 16:56  
[@너무커자나] 난 계속 나왔음 했는디...

럭키포인트 21,075 개이득

제목