홈 > 유머 > 유머
유머

기생충 오스카상 돈주고 산거임.

미국 17 7168 20 0

디카프리오: 살수.....있다고.....????????!

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@김윤지] 주면 안됐어
죽을때까지 오스카만 바라보며 명 연기들을 뽑아내야 했는데
17 Comments
김윤지 2020.02.11 16:16  
레버넌트 디카프리오는 진짜 받을만했음...

럭키포인트 9,027 개이득

데미언릴라드 2020.02.11 16:18  
[@김윤지] 주면 안됐어
죽을때까지 오스카만 바라보며 명 연기들을 뽑아내야 했는데

럭키포인트 5,554 개이득

김윤지 2020.02.11 16:20  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 잘했어 연기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발라모굴라스 2020.02.11 16:31  
[@데미언릴라드] 씹 ㅇㅈ 레버넌트 보면
약간 이래도 안줄거냐?? 이런 느낌이었음
모든걸 갈아넣으면서 연기하는 느낌

럭키포인트 2,350 개이득

연필 2020.02.11 16:39  
[@발라모굴라스] 영화보면서 이런생각 들어서 집중 안될때 좀 있었음 ㅠ

럭키포인트 9,557 개이득

서래마을갈비 2020.02.11 20:29  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제좀 줘라 하는게 보여서

럭키포인트 5,252 개이득

요정나코 2020.02.12 10:26  
[@발라모굴라스] 셔터아일랜드가 더 쩔지 않았음?ㅋㅋ 그건 왜 안준겨

럭키포인트 9,238 개이득

외질 2020.02.12 12:07  
[@요정나코] 줄꺼 은근히 많음

셔터 아일랜드, 장고(배역이 크진 않았지만 유리잔 깨부시고 피닦는 애드리브는 미쳤음)
, 위대한 개츠비, 더울프, 인셉션 등 나올때마다 레전드 찍는듯

특히 이번 원스어폰도 미쳤다고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 다 갈아 넣은게 레버던트지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자극충 2021.09.06 20:00  
[@외질] ㅇㅈ

럭키포인트 28,231 개이득

옞덩바라기 2021.09.06 19:59  
[@발라모굴라스] 난 곰이 받을 줄 알았는데...

럭키포인트 13,748 개이득

외질 2020.02.12 12:04  
[@데미언릴라드] 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,079 개이득

애플 2020.02.11 17:26  
[@김윤지] 레버넌트 존잼 진짜

럭키포인트 7,162 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.11 16:32  
저때 아깝게 놓쳤으면
다음엔 생간보다 더한걸 먹었을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,893 개이득

츤데레너부리 2020.02.11 16:59  
디카프리오가 약간 오스카를 대놓고 노리는듯한 영화들만 찍는느낌이 있었음

럭키포인트 4,138 개이득

Wendy 2020.02.12 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

심리왕 2020.02.12 12:06  
외모때문에 연기력이 묻힘.. 얼마느 잘생긴거여

럭키포인트 1,447 개이득

웃김 2020.02.12 13:54  
[@심리왕] 그건 로미오와줄리엣에서 타이타닉까지고 그 후엔 그냥 좀 생긴 배나온 미국 아저씨

럭키포인트 3,850 개이득

제목