홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
장지환 2020.02.09 14:00  
진부한신파극 너무좋아..

럭키포인트 550 개이득

머쓱타드 2020.02.09 14:06  
이거 볼만한겨?

럭키포인트 4,470 개이득

게집아이 2020.02.09 14:08  
[@머쓱타드] 짤로 스포 다당했지만 볼만한 영화

럭키포인트 3,622 개이득

개붕 2020.02.09 14:12  
[@머쓱타드] 어차피 보는 내내 생각했던 그대로 진행 ㅋㅋㅋ
하지만 내 몸은 솔직한걸?

럭키포인트 4,546 개이득

크리스마스 2020.02.09 18:47  
[@머쓱타드] 스포라고 할것도 없이 예상하는 그대로 흘러가지만 꼭 보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,191 개이득

이게뭐야 2020.02.09 14:07  
원래 진부한맛에 보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

lllllllllll 2020.02.09 14:20  
이거 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,156 개이득

Blitzkrieg 2020.02.09 14:20  
내 반응이랑 어쩜이렇게 똑같냐.. 알면서도 눈물줄줄흘림. +로 사후세계 처음 들어갔을때 너무 멋졌어

럭키포인트 5,260 개이득

거짓말쟁이봇 2020.02.09 14:27  
광광우럭따

럭키포인트 4,281 개이득

Netflix 2020.02.09 14:37  
갠적으로 극장에서 보길 잘했다고 생각함
사후세계 너무 멋있고 예쁘게 표현되서
큰 화면으로 보니깐 몰입 장난 아니더라
물론 펑펑 움

럭키포인트 2,640 개이득

다나까 2020.02.09 14:44  
나도 뭔가 안땡겨서 안보다가 얼마전에 봤는데 노래좋고 재밌더라 ㅋㅋ
근데 제목에 스포) 붙여야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

헤이러 2020.02.09 15:15  
쳇 뭐야 엄청 지루해보이자나

정말 최고야ㅠㅠ

럭키포인트 3,128 개이득

송하영 2020.02.09 16:08  
ㄹㅇ 진짜 애니보고 첨 울어봄 ㅋㅋㅋ

7번방의 선물 이딴 억지 감동이랑 다름

럭키포인트 2,393 개이득

소민 2020.02.09 17:19  
아는데도 왜 울고있냐 ㅜㅜ

럭키포인트 7,144 개이득

오한별 2020.02.09 18:22  
이거 집에서 보면서도 울었는데 극장에서 봤으면 얼마나 감동쩔었을까

럭키포인트 6,236 개이득

박거성 2020.02.09 18:54  
나도 극장에서 못본게 너무너무 아쉬움..ㅠ

럭키포인트 4,684 개이득

동네착한청년 2020.02.09 19:03  
전개 아 역시 이럴줄..........으어어엉

럭키포인트 7,403 개이득

살라딘 2020.02.09 20:47  
존나 울었음 ㅜ 여친있는데 울수가 없어서 웃는데 눈물이 흐르고있었음ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 3,096 개이득

대머리아재 2020.02.10 14:34  
얼마전 가만히 멍 떄리다 볼게 없어서 보는데 눈물이 또르르륵 ㅜㅜ

럭키포인트 524 개이득

hokipoki 2020.02.10 14:37  
사후 세계에 대한 영화인데..
나도 기억 못하는 우리 조상이나 돌아가신 가족들을 그들을 기억못하면 사라진다는게..
뭔가 너무 슬픔.....
설날에 저거 해서 사촌 애기가 틀어났는데...
아버지가 저거 뭐냐고 애기가 보니깐 보시다가 눈물 흘리시더라...
제사까지한 상태여서 .. 뭔가 더 .. 와닿았음

럭키포인트 4,887 개이득

a15421 2020.02.10 14:59  
진짜 재미있게 봤음 감동도 있고 노래도 정말 좋음

럭키포인트 7,081 개이득

왜부랄 2020.02.10 16:59  
블루마운틴에서 버스타고 돌아오면서 보는데 진짜 개울었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

캐논슈터 2020.02.10 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹공감

럭키포인트 6,098 개이득

여름밤비 2020.02.10 17:15  
오 댓글들 보니 이거 한 번 봐야겠네

럭키포인트 263 개이득

제목