홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫌새이  
[@고말숙] 큰소리로 불렀는데 씹혔다기보다 옹알거리면서 부르다가 씹힌 경우인듯 자신감 없어보이는 그런거
BEST 2 해티  
16. 상대가 나일때
32 Comments
나경나경 2020.02.09 14:59  
짱깨집이라 안하고 뭐라함?

럭키포인트 4,353 개이득

YUNA 2020.02.09 15:00  
[@나경나경] 중화요리점

럭키포인트 7,981 개이득

김로직 2020.02.09 15:06  
[@나경나경] 본문에두 중국집이라고 써있는걸유..

럭키포인트 2,196 개이득

니콘캐논 2020.02.09 15:09  
[@나경나경] 수준..

럭키포인트 6,073 개이득

갈고리 2020.02.10 05:32  
[@나경나경] 청요리전문점

럭키포인트 3,566 개이득

해티 2020.02.09 15:00  
16. 상대가 나일때

럭키포인트 5,781 개이득

뱃맨 2020.02.10 03:55  
[@해티] 그건 애초에 정이 안붙기때문데 정떨어지는건 아닙니다

럭키포인트 543 개이득

WadeWilson 2020.02.09 15:00  
3번이...?

럭키포인트 7,245 개이득

가을방학 2020.02.10 01:06  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씹히면 머쓱하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹히는거 보면 없어보이긴하더라

럭키포인트 8,218 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.09 15:03  
15번은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,070 개이득

고말숙 2020.02.09 15:04  
음식점에서 불럿는데 씹힌거에 정떨어지는게 말이야 방구야

럭키포인트 552 개이득

쫌새이 2020.02.09 15:06  
[@고말숙] 큰소리로 불렀는데 씹혔다기보다 옹알거리면서 부르다가 씹힌 경우인듯 자신감 없어보이는 그런거

럭키포인트 9,866 개이득

강미나 2020.02.09 15:06  
16.개집할때

럭키포인트 1,844 개이득

하하 2020.02.09 15:07  
15번 디테일 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 한명 싫어하는사람 후드려 패는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,265 개이득

메르카토르 2020.02.09 15:09  
저건 여자가 해도 다 싫은 행동이잖아, 내가봐도 대부분 극혐이구만
4번은 근데 그냥 싫어하는 사람인거고
여자친구면 귀여울거 같은데, 너무하네

럭키포인트 1,195 개이득

마지노 2020.02.09 15:35  
[@메르카토르] 사랑하면 4번은 남녀상관없이 귀여워 보이지 않을까

럭키포인트 5,845 개이득

소곱창 2020.02.09 22:40  
[@메르카토르] 그래서 '개인적으로' 적어놓은거같음 정말 개인적인 의견

럭키포인트 7,803 개이득

Excuse 2020.02.09 15:12  
3번 ㅠㅠ

럭키포인트 7,103 개이득

싸우지마 2020.02.09 15:30  
여자한테 정떨어진? 확 깨본?  경험
1. 사귀기전 또는 얼마안됬는데 반팔사이로 무성하거나 거뭇거뭇한 겨털 보일때
2.  침착해도 될 일을 주변 다 쳐다보게 호들갑떨며 오또케스트라 시전할 때
3.  냄새류

럭키포인트 3,579 개이득

코로나 2020.02.09 15:38  
하지만 얼굴이 차은후, 박보검, 서강준, 박서준처럼 생겼으면 저런짓 해도 멋있다고 들러붙는게 현실

럭키포인트 6,130 개이득

김윤지 2020.02.09 15:39  

럭키포인트 8,730 개이득

zkzk 2020.02.09 16:20  
3번은 왜...아니...뭔잘못인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

Wendy 2020.02.09 16:32  
아니 너무한것들도있네ㅠㅠ

럭키포인트 4,307 개이득

머쓱타드 2020.02.09 17:43  
3번 왜... ㅅㅂ

럭키포인트 1,063 개이득

한입만 2020.02.09 18:03  
걍 못생겨서 싫은거지 변명이 많어..

럭키포인트 9,442 개이득

긍정 2020.02.10 00:33  
솔직히 너무한것도 있어서 걸러볼 필요가 있지만
난 ㅈㄴ 뜨끔해서 다시한번 경각심이 생겼다

럭키포인트 6,695 개이득

동네착한청년 2020.02.10 01:40  
3번은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

딸기도인 2020.02.10 03:02  
야 쫌 씹힐 수도 있지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
컷라인 너무 높은 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득