홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
아빠의 작은 추억파괴자
BEST 2 사망한드립사냥꾼  
[@개집일진슈나우저] 비하라고 느낀사람이 이상한데....자존심 쎈사람이 자기아내 힘든일 하는게 싫은거지 감자탕집 설거지라서 그런게
아닌데 이상한데 초점 맞추네요ㅎㅎ바보
8 Comments
개집일진슈나우저 2020.02.09 12:13  
난 감동적이었는데 ㅈ난번에 누가 감자탕집 설거지 ㅂ하하냐고 해서 시무룩

럭키포인트 1,319 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.02.09 12:36  
[@개집일진슈나우저] 비하라고 느낀사람이 이상한데....자존심 쎈사람이 자기아내 힘든일 하는게 싫은거지 감자탕집 설거지라서 그런게
아닌데 이상한데 초점 맞추네요ㅎㅎ바보

럭키포인트 6,178 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.09 12:38  
아빠의 작은 추억파괴자

럭키포인트 5,416 개이득

언덕 2020.02.09 14:38  
저런 사람은 어떻게 만나는거냐.. 나도 저런 사람 만날 수 있을까...

럭키포인트 5,579 개이득

mckay 2020.02.09 16:07  
[@언덕] 님이 상대방한테 저런 사람이 되면 되요 화이팅

럭키포인트 3,587 개이득

히하 2020.02.10 05:35  
[@mckay] 아니야 생각보다 그렇게 해도 못 만나.....

럭키포인트 6,897 개이득

네온 2020.02.10 11:26  
빈이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,461 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.10 11:56  

럭키포인트 2,564 개이득

제목