홈 > 유머 > 유머
유머

폭격당하고있는 크라머 인스타

쿠궁 13 5287 9 2

1.  경기끝나고 메달리스트들 기자회견이 차례되로 예정되어있음. 

일본 금메달 리스트들이 기자회견예정 중이었고 일본,한국기자들이 모여있는상태에서

크라머, 블록하위선이 나타나 자기들 행사있다고 먼저해달라고 요구. 

이에 일본팀 양해아래 먼저 인터뷰. 

but 전부 일본기자니 당연히 질문이 없었고 질문없냐?하고 5분만에 자리뜸 

허나 여기서 블록하위선이 나가면서 개고기 발언 

2. 진짜 행사가 있긴 있었나봄 근데 여기서 또 사고터짐

커다란 무겁고 쟁반같은거 관중석에 주고 관중석이 옮기는 뭐 그런 퍼포먼스가있는데

크라머 밎 여자선수등 3명이 그 무거운걸 관중석에 냅다 던짐 (보통 무거우니 그냥 살살주고 옮기는 식임)  근데 한국여성이 그걸맞고 응급실 실려감  

3. 개고기 발언한 선수는 인스타 비공개,  크라머 인스타는 폭격중 

Best Comment

BEST 1 긴급조치19호  
튤립 버블 꺼졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
콘샐 2018.02.22 09:41  
스벤을 왜테러해...미친

럭키포인트 772 개이득

에버랜드 2018.02.22 10:04  
[@콘샐] 스벤이 무거운거 던졋대자나

럭키포인트 257 개이득

콘샐 2018.02.22 11:09  
[@에버랜드] 짤보면 다같이던짐
주최측이랑 커뮤니케이션오류인듯

근데 상식적으로 그걸던지면 위험하단걸
알텐데 체육만해가지고 모르는건가
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.22 09:41  
그냥 꺼졋으면 좋겟는데

럭키포인트 777 개이득

정유미 2018.02.22 09:43  
저형은 한국진짜 좋아하는형아님?

럭키포인트 53 개이득

야스오 2018.02.22 10:05  
훅 가는건 한순간

럭키포인트 25 개이득

긴급조치19호 2018.02.22 10:06  
튤립 버블 꺼졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

찐종시 2018.02.22 10:06  
개최국한테
공식기자회견장에서
인종차별적 발언한 적이 있었냐
진짜 미친놈이네
국가적 ioc차원에서 항의하고
사과받아내야한다

럭키포인트 19 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 10:18  

럭키포인트 763 개이득

바지락칼국수 2018.02.22 10:32  
인생 한방

럭키포인트 432 개이득

젖문가 2018.02.22 10:41  
원래 네덜란드 인종차별 심한 나라중 하나 아니냐

럭키포인트 484 개이득

개집이이이 2018.02.22 11:28  
개고기 발언은 시발ㅋㅋㅋ 그냥 머리통에다가 개고기 존나 던지고싶어지네

럭키포인트 99 개이득

루피 2021.11.22 17:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

제목