홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
사고처리 미숙이 아니고
사고 후 미조치다. 뺑소니에 운전자바꿔치기 시도까지 했다
BEST 2 개붕  
달달하게 버나봄
BEST 3 혀으니  
소속사=김호중=팬 수준이 판박이 ㅋㅋㅋ
20 Comments
건담 05.14 22:27  
와...소속사가 방탄유리야?

럭키포인트 3,452 개이득

남근석 05.14 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,672 개이득

개붕 05.14 22:35  
달달하게 버나봄

럭키포인트 14,285 개이득

땡컨소혜 05.14 22:39  
뭔 지나가다 자전거 하나 잘못부딪혔냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

후라이드 05.14 22:45  
저건 대통령이라도 커버 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,185 개이득

개집왛 05.14 22:50  
연예인 논란에 관해선 부모 세대 답이 없음
우리 부모님도 그러시더라 학폭은 우리 세대엔 당연했던건데 그게 큰 문제인가 싶다라고
너무 존경하는 분들인데 그렇게 말씀하시니까 내가 잘못된 줄 알았다

럭키포인트 28,084 개이득

연산군 05.14 22:55  
사고처리 미숙이 아니고
사고 후 미조치다. 뺑소니에 운전자바꿔치기 시도까지 했다

럭키포인트 8,186 개이득

웁스야 05.14 23:00  
공연 취소하면 손해가 커서 저러나?

럭키포인트 29,268 개이득

혀으니 05.14 23:02  
소속사=김호중=팬 수준이 판박이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

노스페이스오프 05.14 23:13  
지키는게 맞긴 한데
저 말이 이 상황에 맞는건가 싶네

럭키포인트 15,426 개이득

크롬러브 05.14 23:16  
도대체 이 나라에서 법의 위치가 어디인거임?
법이고 뭐고 그냥 주장하면 되는게 법에 대한
인식인 거임?
참.....

럭키포인트 9,283 개이득

물반고기반 05.14 23:45  
사고처리  미숙이 아니고  저건 뺑소니에 운전자  바궈치기 아닌가.......

럭키포인트 12,364 개이득

새빛둥둥섬 05.15 10:39  
얘는 진짜 나락가야하는게, 저렇게 법 위에 있는것처럼 구는 사람이 성공하는 사례가 잇으면 안됨....

럭키포인트 15,898 개이득

마늘사탕 05.15 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사도 한통속이네
어짜피 대다수팬층인 틀딱들은 진실은 중요하지않고 언플로 조지면되니까

럭키포인트 24,316 개이득

멘토스박하맛 05.15 11:33  
쟤들은 저런말 할 근거가 있지 황영웅이 흐지부지 됐으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥같은 틀딱 팬문화

럭키포인트 19,746 개이득

욕설왕뻨킹 05.15 11:58  
소속사에서 저 지랄하는 이유가 뭔가 했더니 소속사 대표가 김호중 친척임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,864 개이득

덩키님 05.15 13:03  
지킨다고?

럭키포인트 18,525 개이득

젠틀맨 05.15 14:21  
ㅋㅋ위약금이 어마어마한가 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

힐노예 05.15 15:42  
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄 저질렀으면 달게 받아라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,822 개이득

촌철 05.15 21:52