홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
우리나라엔 끈끈이라고.. 사람도 잡을 위력이죠..
9 Comments
밀어서잠금해제 05.15 19:28  
우리나라엔 끈끈이라고.. 사람도 잡을 위력이죠..

럭키포인트 22,056 개이득

슈퍼펭귄 05.15 19:30  
코박죽이 이거구나

럭키포인트 8,499 개이득

에스파 05.15 19:32  
프응~

럭키포인트 26,757 개이득

건담 05.15 19:44  
저거 회수하러가기도 겁나겠다 일단 나는 못감

럭키포인트 10,206 개이득

상근이 05.15 19:50  
장수말벌 실제로 한번봤는데 무슨 ㅅㅂ 돌연변이 인줄 알았어
그냥 말벌보다 2배는 큼성인 남자 손가락만함

럭키포인트 14,488 개이득

네온 05.16 08:30  
[@상근이] 작은거 보셨네요. 보통 중지손가락보다 조금 더 큽니다.. 시벌 무슨 드론소리나길래 뭔가했다가 개 깜놀했음

럭키포인트 6,468 개이득

워너비 05.15 20:09  
쉐끼들 좋아가지고 빵댕이 흔드는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 17,291 개이득

우르오스 05.15 20:19  
끈끈이 아님?

럭키포인트 21,058 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 05.15 21:37  
저기 붙어서 하루종일 붕붕거리더라. 생명력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 26,172 개이득

제목