홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
ㅋㅋ 여고 야고 같은놈들인게 저거 제대로 조사해서 후벼파자 하면 인기 확 올라갈텐데 아무도 안함 ㅋㅋ
BEST 2 시앙시앙  
날강도 새끼들
14 Comments
시앙시앙 05.16 08:32  
날강도 새끼들

럭키포인트 1,544 개이득

검성고길동 05.16 08:49  
어차피 욕먹는거 끝까지 해쳐먹는거야?

럭키포인트 202 개이득

딱딱 05.16 09:08  
?? : 개꿀이라 안치울꼰데~~~~

럭키포인트 17,162 개이득

아름다운백수 05.16 09:41  
저 예산 중에 1000억은 누가 해먹었을듯??

럭키포인트 15,522 개이득

마늘사탕 05.16 09:48  
개꿀인데 놓을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,559 개이득

VlP33 05.16 10:07  
ㅋㅋ 여고 야고 같은놈들인게 저거 제대로 조사해서 후벼파자 하면 인기 확 올라갈텐데 아무도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,459 개이득

마지노 05.16 10:29  
[@VlP33] 여야 둘다 스치기만 해도 치명타 ㅋㅋ

럭키포인트 8,236 개이득

하얀고양이 05.16 12:47  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋ두쪽에서 다 노나먹엇다는 증거임ㅋㅋㅋ
한쪽만 먹었으면 무조건 공격들어가면 크리티컬인데 ㅋㅋㅋㅋ
이제 우리나라에서는 그냥 저런거 안햇으면 좋겟다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

민자붕붕 05.16 10:10  
유구한 전통 노양심 새끼들. 특정 지역이라고 안 할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

오덕왕 05.16 10:33  
새만금은 저짝 밥줄이 맞따

럭키포인트 4,752 개이득

콘샐 05.16 12:04  
ㅋㅋㅋ아태잼버리도 포기했어~

럭키포인트 25,638 개이득

국힙원탑박민영 05.16 13:26  
부산 국제 영화제 지원금 12억에서 6억으로 줄어서 이제 못하게 될 수도 있다는 기사가 생각네...
1270억... 미친새끼들

럭키포인트 14,207 개이득

답변달지마 05.16 14:53  
끝까지 붙잡고 있겠지

럭키포인트 26,322 개이득

개집까 05.16 20:14  
특검을 부르는 륜 정권

럭키포인트 2,060 개이득

제목