홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
고갈 2018.04.06 19:55  
킹론상 가능

럭키포인트 391 개이득

갓지효 2018.04.06 19:56  
Lg 올해 담금주 마신다 ㅅㄱ

럭키포인트 665 개이득

납득이 2018.04.06 20:05  
[@갓지효] 24년이면 썩지 않았냐

럭키포인트 13 개이득

갓지효 2018.04.06 20:06  
[@납득이] 묵혀야 향이깊다
벤츠 2018.04.06 20:08  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰터 2018.04.06 21:00  
[@갓지효] 식초 됐겠다ㅋㅋㄱ기

럭키포인트 660 개이득

엠봉엄서 2018.04.07 11:30  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요

럭키포인트 364 개이득

REVIVAL 2018.04.06 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...

럭키포인트 117 개이득

로제 2018.04.06 19:56  
여유부리다 강민호놓친 프런트땜에 롯데선수들만 개욕처먹네

럭키포인트 837 개이득

촉칙 2018.04.06 19:57  
근데 진짜 1승 9패 전력은 절대 아닌거같은데 왤케 못하는거지

럭키포인트 10 개이득

찐집왕 2018.04.06 19:59  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

벤츠 2018.04.06 20:07  
오늘 채팅 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데애들도 다 놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손아섭 도루저지당하는거보고 우리팀은 이제 다 미쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

햇반 2018.04.06 20:32  
행복회로 가동

럭키포인트 343 개이득

야임마 2018.04.06 20:53  
근데 엘꼴이라 또 모름 불펜 들어오면 다 따라잡을수도 있음

럭키포인트 707 개이득

야임마 2018.04.06 21:17  
[@야임마] 이거봐 시벌
유부녀다이스키 2018.04.06 21:13  
감식초ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

밤의왕 2018.04.06 21:17  
10경기당 1승 9패고 오늘도 질것 같으니 1승 10패인데 ;;

보통 해마다 꼴등 10등팀이 50승으로 꼴찌 했는데

지금 승률이면 12승 132패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼미수퍼스타즈 기록깨면 이것또한 볼거리 아니겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 수퍼스타 손승락 꿀잼 캐스팅은 이범수 재캐스팅

영화초반엔 NC같은 신생팀은 리그 수준을 떨어뜨린다고 감독이 씨부리고 주인공도 같이 동조하다가

영화엔딩쯤엔 뭔가 반성하듯 눈물흘리면 네이버영화 평점 특정상 주인공이 울면 9.0이상 가능 꿀잼

럭키포인트 862 개이득

해루다루 2018.04.06 22:39  
스포츠 어느 장르든  무조건이라는 말만 보면
진짜 의미없는 표현이라 생각

럭키포인트 816 개이득

빈츠 2018.04.06 22:53  
근데 못할것도 없는게 작년에도 중위권에 머물다가 후반기에 치고올라옴. 아직 11경기했으니까 이제라도 정신차리면 비벼볼만은 해

럭키포인트 20 개이득

제목