홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
살구랑먼지랑 05.04 11:10  
ㅋㅋ일이 너무 빡셌나보1지 뭐

럭키포인트 23,045 개이득

헤응 05.04 11:13  
어린이집에서 키즈카페를 감? 공사장 재하청 느낌인가

럭키포인트 14,407 개이득

촉촉 05.04 11:16  
[@헤응] 소풍 가듯이 1년에 한번 정도 감
초등학교에서 놀이공원 가는 것처럼 가는거임
애들이 좋아하니까

럭키포인트 20,423 개이득

뚱키 05.04 11:16  
[@헤응] 학교에서 놀이공원 가는 느낌이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

유라로렌스 05.04 11:27  
[@헤응] 키즈카페간다고 직원이 놀아주는거 아님ㅋㅋㅋ그냥 실내놀이터야

럭키포인트 28,510 개이득

건담 05.04 12:30  
[@헤응] 자주가는건 아니지만 가끔감 아이들 엄청좋아함 그리고 키즈까페라고 다 저렇게 놀아주고 케어해주는곳 적음 내가본것도 카트라던지 집라인정도? 이거있는 큰곳에서만봄

럭키포인트 6,204 개이득

송하영 05.04 11:32  
어리다 어려

럭키포인트 24,126 개이득

웃는남자 05.04 11:51  
직원 인스타는 어케알아소

럭키포인트 2,227 개이득

공대청년 05.04 11:56  
[@웃는남자] 어떤덴가 해시테그 찾아보다 걸린듯

럭키포인트 17,014 개이득

귀신 05.04 11:57  
난 어린애들 알바생으로 쓰는데는 절대 안가고싶어

럭키포인트 28,511 개이득

국힙원탑박민영 05.04 14:47  
키즈카페가 키즈가 일하는 카페야?

럭키포인트 8,483 개이득

다니엘 05.04 15:00  
일하기ㅜ싫으면 하지말지 애들한테 ㅈㄹ하네

럭키포인트 15,977 개이득

제목