홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
왜 혼자여

내가 낳은 자식만큼 사랑해 주셔서 25살 되서야 입양된걸 알았는데

그만큼 사랑해주셨는데
BEST 2 김철이  
친척새끼들이 못돼쳐먹었네....그래도 상속은 받을 수 있음...
BEST 3 락스유한  
입양아라도 재산을 물려받아야지 뭔소리임
13 Comments
빡빡이아저씨 05.16 09:51  
왜 혼자여

내가 낳은 자식만큼 사랑해 주셔서 25살 되서야 입양된걸 알았는데

그만큼 사랑해주셨는데

럭키포인트 5,590 개이득

락스유한 05.16 09:59  
입양아라도 재산을 물려받아야지 뭔소리임

럭키포인트 23,038 개이득

김철이 05.16 10:00  
친척새끼들이 못돼쳐먹었네....그래도 상속은 받을 수 있음...

럭키포인트 28,032 개이득

마도로스빡 05.16 10:07  
왠만한 쓰레기 아니면 저런말은 못할것 같은데

럭키포인트 17,469 개이득

검은용 05.16 10:14  
법적인 자식이면 저게 무슨소용이지

럭키포인트 12,376 개이득

밀하우스 05.16 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ시발놈이 니가 뭔데 내 부모님 재산을건드려?

럭키포인트 16,072 개이득

그린치 05.16 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 어른들이 못됐다 저런 사람들을 어른이라고 할수가 있냐

럭키포인트 3,261 개이득

핑크퐁 05.16 12:20  
[@그린치] 저런 나이만 먹은 사람들한테는

개 ㅈ 빠는 소리는 너네 새끼들 달나라 갈때 하세요 라고 해줘야됨.

럭키포인트 19,446 개이득

아름다운백수 05.16 11:48  
친척들이 ㄳ들임... 어짜피 서류상 자식으로 되어있으면 1순위임

럭키포인트 23,801 개이득

쫌새로이 05.16 11:57  
저런 말 입 밖으로 내뱉으면 즉시 심장마비 걸려 죽는 그런 거 뭐 없나

럭키포인트 3,011 개이득

워너비 05.16 13:55  
저 친척새끼들이 개새끼들이네
입양아라도 상속받을수있는데
굳이 입양아라는걸 알릴필요도없는사람한테....
개좆같은새끼들이네

럭키포인트 18,399 개이득

크아아오오 05.16 15:16  
꺼져 ㅅㅅㄲ들아 하고
법적으로 아무런권한도 없는 개ㅅㄲ들이
왜 우리 가족 돈 탐내냐고
지럴할것같다
ㅅㅂ것들

럭키포인트 24,305 개이득

네온 05.17 15:26  
법접으로 손 못댐

럭키포인트 113 개이득