홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
타임라인별로 누굴태상으로 쓴글인지 편집없이 보여줘라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 전병옴므  
모자이크는 기자회견에서 '민지가 예전에는 예뻤다'라는 발언을 한 걸 보면 민지로 생각되는데
저걸 보고도 민씨 편을 들 수가 있는건가?
BEST 3 해린  
뉴진스가 대상이 아니더라도 저건 선 넘음. 애들을 물건 취급하면 안되지.
만약 뉴진스를 대상으로 한거면 나 악플러 할거임
15 Comments
신크말치 05.17 21:43  
ㄷㄷ 진짜?

럭키포인트 5,079 개이득

타타 05.17 21:55  
부대표를 가장 믿는 사람이었나 보다 별말을 다했네

럭키포인트 26,875 개이득

고민 05.17 21:56  
누구 지칭하는거임..? 뉴진스..는 아니겠지?

럭키포인트 4,759 개이득

개객히 05.18 18:53  
[@고민] 뉴진스한테 하는소리지 저게 뭐겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,044 개이득

㈜짓수 05.17 22:12  
쓰레기네

럭키포인트 2,284 개이득

나야 05.17 22:38  
주어는 보여줘야지

럭키포인트 27,720 개이득

사장님요기요 05.18 00:25  
[@나야] 네이버 뉴스보니 멤버들 까는 뉘앙스긴 함.
워너비 05.17 23:04  
타임라인별로 누굴태상으로 쓴글인지 편집없이 보여줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

사장님요기요 05.18 00:21  
본인 빼고 다 그냥 개 ㅈ으로 보이나벼...

럭키포인트 5,959 개이득

월클 05.18 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,712 개이득

해린 05.18 07:21  
뉴진스가 대상이 아니더라도 저건 선 넘음. 애들을 물건 취급하면 안되지.
만약 뉴진스를 대상으로 한거면 나 악플러 할거임

럭키포인트 16,268 개이득

힐노예 05.19 09:16  
[@해린] 내가볼땐 뉴진스랑 비슷한 애들 말하는거 같은데

럭키포인트 18,120 개이득

글영문 05.18 11:42  
딱봐도 이번에 표절로 뜬 그 그룹 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

전병옴므 05.18 19:21  
모자이크는 기자회견에서 '민지가 예전에는 예뻤다'라는 발언을 한 걸 보면 민지로 생각되는데
저걸 보고도 민씨 편을 들 수가 있는건가?

럭키포인트 27,164 개이득

멍멍왕 05.18 20:00  
저 모자이크가 뉴진스멤버니까 이진호가 공개했겠지?

럭키포인트 24,814 개이득

제목