홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
자기가 집안일 하겠다고 퇴사하는 여자는
전업주부가 뭔지 태반이 이해를 못함
BEST 2 dkfjiej22  
[@공백롱] 이건 백퍼 의도한 분탕이라 답할 가치 없음
진짜 이렇게 생각하면 지능이 엄청 낮은 거고
BEST 3 plokijuhyg  
[@공백롱] 글의 요지를 모르는거 같으니.....뭐 인생부터 모든거 알만함 ^^ 화이팅
20 Comments
TheNagaRaja 05.21 12:02  
자기가 집안일 하겠다고 퇴사하는 여자는
전업주부가 뭔지 태반이 이해를 못함

럭키포인트 152 개이득

하얀고양이 05.21 12:13  
[@TheNagaRaja] 저런 상황이 생길 걸 딱 생각해서 저부분을 꼭! 집어서 나는 집안일 안할거다 그러나 조금 도움은 줄탠데 바라지마라. 를 이야기해서 딱 잡아놔야 전업주부 시켜줄수잇을듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,208 개이득

태식이 05.21 12:11  
남편 출근해있는동안 집안일 다해놓으면 되지
저녁에 퇴근하고오는 남편한테 시킬 집안일을 일부러 남겨놓는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

아담수컷 05.21 15:00  
[@태식이] 집안일은 원래 끝이 없거든. 근데 그걸 모르고 자꾸 퇴근을 할라고하니까 괴리가 생기는거임.

럭키포인트 17,411 개이득

여름 05.21 19:01  
[@아담수컷] ㅇㅇ 집안일은 끝이 없고 퇴근이 없는일인데
적당히 밥하고 빨래 청소기 설거지하고 끝내야지
라고 생각하니까 괴리가 생기는듯
그마저도 기계들이 거진 해주는데  어휴

본인이 한다해놓고 아몰랑 하는 꼬라지

럭키포인트 15,846 개이득

밀어서잠금해제 05.21 12:14  
취집 한거죠

럭키포인트 25,245 개이득

두두두다두 05.21 12:20  
전업주부 뜻모르나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

크아아오오 05.21 12:54  
연봉 1억인데ㅡㅡ쯧

럭키포인트 11,615 개이득

유라로렌스 05.21 13:07  
애낳고 나서는 ㅇㅈ인데 애없으면 전업이 해야지

럭키포인트 27,776 개이득

공백롱 05.21 13:11  
연봉 1억이면 집안일 같이 해야지
요즘 대기업이면 쎄고쎈게 억대 연봉이고
증권, 은행쪽 가면 2-3억대 수두룩인데
연봉 1억으로 유세 떠는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,524 개이득

이치고 05.21 13:17  
[@공백롱] ^^

럭키포인트 6,831 개이득

쉭쉭 05.21 13:20  
[@공백롱] ^^

럭키포인트 5,655 개이득

민자붕붕 05.21 13:42  
[@공백롱] 증권, 은행도 IB 쪽 일부이고 수명도 짧음. 게다가 2억쯤 되면 실수령 반토막남. 그리고 1억이고 2억이고 중요한게 아니라 꼴랑 4천 벌다가 전업 선언하고 통수치는데 유세라는 말이 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

plokijuhyg 05.21 13:54  
[@공백롱] 글의 요지를 모르는거 같으니.....뭐 인생부터 모든거 알만함 ^^ 화이팅

럭키포인트 16,464 개이득

워너비 05.21 14:09  
[@공백롱] 형씨 포커스 잘못잡았어 ㅋㅋㅋ
전업주부선언한 와이프와 그걸OK한 남편 이야기인데
와이프가 전업한대놓고 집안일 남편한테 시키기시작한이야기 잖아.

럭키포인트 17,736 개이득

dkfjiej22 05.21 14:43  
[@공백롱] 이건 백퍼 의도한 분탕이라 답할 가치 없음
진짜 이렇게 생각하면 지능이 엄청 낮은 거고

럭키포인트 1,875 개이득

젠틀맨 05.21 15:59  
[@공백롱] 네 아줌마

럭키포인트 3,968 개이득

네온 05.22 10:31  
[@공백롱] 222222222222222222222 맞아 형냐 나도 그렇게 생각해

럭키포인트 28,321 개이득

무에 05.21 13:27  
늦기전에 이혼해라

럭키포인트 17,510 개이득

여름 05.21 19:02  
[@무에] ㅇㅇ 애 생기기전에 고심해보도록..
제목