홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
우씌 05.21 15:09  
개쩐다 나도 시간만 있음 가고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,558 개이득

소희중에최고 05.21 15:11  
저런걸 공무원이 알아서 계도하는날이 과연 올까.....ㅠㅠ 꼭 백종원 같은분이 코치를 해줘야 하는건가...

럭키포인트 23,889 개이득

TheNagaRaja 05.21 15:13  
[@소희중에최고] 코치도 영향이 있겠지만 백종원의 파급력이 더큰거라 공무원만으로는 힘들듯

럭키포인트 18,981 개이득

검은용 05.21 15:14  
[@소희중에최고] 공무원이 만능이 아니라 저런걸 일일이 계도하기 힘들지 해쳐먹을려는 것들 없어지고 자율 경쟁을 시켜야

럭키포인트 6,543 개이득

크아아오오 05.21 21:15  
[@소희중에최고] 공무원이 하기 힘든게
행사가 있으면
기존하는일에 행사가 추가되는거라고 하네요
그러니 힘들고 귀찮아서 안할듯

럭키포인트 5,245 개이득

네온 05.22 10:19  
[@소희중에최고] 행사 계도하는 공무원이 1명이라서 안될거 같음..

럭키포인트 28,181 개이득

바다구구 05.21 15:26  
이야~저 정도면 혜자네

럭키포인트 17,399 개이득

피카츄EV 05.21 15:45  
야저거소시지 휴게소만가도 5천원임

럭키포인트 3,372 개이득

장사셧제 05.21 15:46  

작년에 이게 4만원이엿음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,005 개이득

Synchronize 05.21 16:16  
가격 좋네