홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
남의 여행에 어떻게든 까내릴라고 염병떠는게 더 대단함
BEST 2 호오오옹이  
세상에는 아주 지랄맞은 놈들이 너무 많아
BEST 3 엄태구  
안보고 올수도 있지..
그걸 일기장 쓰고 앉아있네..
년일줄 알고 봤더니 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕처먹으니까 비공개 쳐박아두고 어휴..
18 Comments
젠틀맨 05.22 14:12  
황희찬이랑 사적으로도 친한걸로 아는데

럭키포인트 3,498 개이득

그라할트밀즈 05.22 14:14  
[@젠틀맨] 친누나 친구 라고 한 것 같은데

럭키포인트 2,473 개이득

호오오옹이 05.22 14:15  
세상에는 아주 지랄맞은 놈들이 너무 많아

럭키포인트 582 개이득

매새 05.22 14:15  
남의 여행에 어떻게든 까내릴라고 염병떠는게 더 대단함

럭키포인트 11,382 개이득

몰라몰라모올라 05.22 14:16  
저런놈들 특) 축구 직관가본적 한번도 없음

럭키포인트 15,244 개이득

엄태구 05.22 14:17  
안보고 올수도 있지..
그걸 일기장 쓰고 앉아있네..
년일줄 알고 봤더니 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕처먹으니까 비공개 쳐박아두고 어휴..

럭키포인트 3,387 개이득

신크말치 05.22 14:20  
한줄요약 : 부럽다 시발

럭키포인트 26,744 개이득

노스페이스오프 05.22 14:24  
대단한 팬 납셨네 ㅎㅎ
꼴깝 떨려면 지돈으로 직관이라도 한 번 해보던가

럭키포인트 14,915 개이득

알래스카갈래 05.22 14:28  
일부러 손흥민 이미지 깎으려고 열심히 쓴게 보이네 아오

럭키포인트 27,247 개이득

연산군 05.22 14:29  
그와중에 빅6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,968 개이득

사람합니다 05.22 14:36  
빅6은 뭐야?? 
그리고 토트넘 경기를 왜 봐야해??
티켓이라도 구해주고 아가리를 털어라

럭키포인트 24,833 개이득

마지노 05.22 15:02  
그냥 즐기고 있는거 같은데 왜 저리 꼬임

럭키포인트 19,236 개이득

건담 05.22 15:31  
저거아니라도 여기저기 저런글쓰고다닐듯

럭키포인트 22,731 개이득

현미 05.22 18:22  
지능적 손까가 아닐까 싶을 정도네

럭키포인트 11,157 개이득

카드 05.22 18:59  
손뽕인척하는 손까

럭키포인트 5,376 개이득

리데리데 05.22 19:13  
저번에 누구더라 PSG경기보러 갔는데 이강인 유니폼 안 사고 음바페 유니폼 샀다고 욕먹었던 사람도 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

한국전력공사 05.22 19:34  
저렇게 부정적인 계정들 보몬 하나 같이 세컨계정임

럭키포인트 11,688 개이득

댓글유도빌런 05.26 18:55  
ㅁㄹㅂㅅㅇ

럭키포인트 7,073 개이득

제목