홈 > 유머 > 유머
유머

여성가산점 1점이 불편? 이기적인 대한민국의 민낯

안지영 25 2274 6 0
보이지않는 1점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아리꼬리  
군가산점은 쿨하게 폐지한 '그 분들'이 하는 말이랍니다
BEST 2 마지노  
여가부 관련 공약은 진짜 유승민의 폐지가 정답이었는데...

여가부 확대하자는 문통령이, 자꾸 그놈의 페미통령 하고

블라인드 하기전에 여성우선 고용 등등 외치니까

나라꼴이 이 꼴이 된것 같다.

이제는 '그분'들이 불편한게 아니라 내가 다 불편하네
25 Comments
아리꼬리 2018.02.26 10:18  
군가산점은 쿨하게 폐지한 '그 분들'이 하는 말이랍니다

럭키포인트 82 개이득

황제폐하 2018.02.26 10:22  
임원이 여자면 "대단하다" 라고 하는데 남자한테는 아무말 안한다? 왜 남자들은 칭찬안해주냐...
그럼 남자한테만 대단하다 해주고 여자한테는 집에서 밥이나 쳐만들지 무슨 여자주제에 임원 짓거리하냐고 하면될듯

럭키포인트 741 개이득

납득이 2018.02.26 10:22  
주먹 한점 할래?

럭키포인트 271 개이득

크앙 2018.02.26 10:35  
병신

럭키포인트 384 개이득

알트가즈아 2018.02.26 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 애덤스미스냐

럭키포인트 305 개이득

나만없어 2018.02.26 10:49  
애덤 스미스의 보이지 않는 손으로 좌33우33 싸대기 쳐맞아야 정신차리지

럭키포인트 626 개이득

마지노 2018.02.26 10:50  
여가부 관련 공약은 진짜 유승민의 폐지가 정답이었는데...

여가부 확대하자는 문통령이, 자꾸 그놈의 페미통령 하고

블라인드 하기전에 여성우선 고용 등등 외치니까

나라꼴이 이 꼴이 된것 같다.

이제는 '그분'들이 불편한게 아니라 내가 다 불편하네

럭키포인트 788 개이득

MomotaniErika 2018.02.26 10:54  
보지라서 1점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 자리에서 보지 보여주면 1점인 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

PPAP 2018.02.26 12:10  
[@MomotaniErika] 보지 보여줄 시 1점 가산점이라고 해야할듯
인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.26 10:58  
아니 지들이 뭐가 부족해서 1점을 받는거야 ㅋㅋㅋㅋ 남녀평등이 지들 모토하니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

병짖새 2018.02.26 11:08  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 여자라서 사회적으로 손해보고 있다고 피해의식 갖고 시작하니까 1점을 달라는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

월일성천 2018.02.26 11:50  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 남녀평등이 모토가 아니라 여성우월이 모토

럭키포인트 329 개이득

고민 2018.02.26 11:01  
시발련들아.. 채용이존나게어려우니까 들어갈때 1점이 소중하지.. 지들도 알아서 안뺏길라고 아득바득 지랄하면서 반대쪽입장은 왜 생각도못하지..
일단 채용이되야 그다음 뭔일을 하던 하지 시발..

럭키포인트 511 개이득

홍구님 2018.02.26 11:11  
쟤들은 이미 사회는 남성 편향적으로 기울어져 있다고 생각하기 때문에 말이 안 통해.

럭키포인트 536 개이득

엠봉성님 2018.02.26 11:15  
아이 개 씨발 진짜

럭키포인트 314 개이득

PPAP 2018.02.26 12:09  
왜 셔츠가 땀에 젖을정도로 열심히 일하는 남자들은 승진을 꼬박꼬박하는데 여름에 에어컨틀고 가디건입고 앉아서 마우스 끄적이면서 쇼핑하는 너네들은 왜 승진을 못할까?

럭키포인트 666 개이득

샤핑스타 2018.02.26 12:18  
말의 어귀가 맞지가 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.26 13:07  
진짜 지랄하네
한국에너지기술평가원은 준정부기관인데 뭘 짤라
초등학교교사 양성비율 맞추자고 할때는 왜 입을 다무는지 모르겠네

럭키포인트 104 개이득

개집통 2018.02.26 13:15  
전쟁한번 일어나야 위치가 바로잡힐텐데

럭키포인트 216 개이득

우즈마키나루토 2018.02.26 13:59  
시발 군대간 사단남 은어쩌라고 (사회 단절 남)

럭키포인트 340 개이득

쎅무새 2018.02.26 15:01  
읍읍 읍읍읍 읍읍읍 읍읍읍읍 읍 읍읍 읍 으브으브으으으ㅡ으ㅡㅂ

럭키포인트 609 개이득

집중하자 2018.02.26 16:44  
제발 여성들에게 더 많은 일을 맡겨야 한다. 정수기 물갈기, 매일 야근, 택배 상하차 등등 여성이 평등해 지는 사회 빨리 되었으면...

럭키포인트 502 개이득

오늘은 2018.02.26 16:44  
제대로 된 정책이 필요하다
취업이 남녀 할것없이 힘들어진 상황에서 가산점 가지고 논란거리 만드는게 이상함;
일자리 정책에 더 신경쓰자

럭키포인트 80 개이득

지드래곤 2018.02.26 18:15  
씨발년들이

럭키포인트 210 개이득

포돌이 2018.02.26 18:18  
아 그냥 시발 지구 망해라

럭키포인트 643 개이득

제목